СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами

СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами

На Украине из повышения тарифов на отопление многие жители оказались не в состоянии оплачивать коммунальные услуги, им приходится греться при помощи кирпичей. Об этом на пресс-конференции, посвящённой повышению тарифов, рассказал директор украинского аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко.
Поделиться
Жители Киева вынуждены греться кирпичами из-за высоких тарифов
После введения новых тарифов на услуги ЖКХ многие украинцы не в состоянии их оплачивать. Некоторые жители Киева были вынуждены перейти на обогрев кирпичами. О проблемах с оплатой коммунальных услуг у жителей Украины рассказал директор аналитико-исследовательского центра Институт города Александр Сергиенко.
6:59 24 января 2019
ТРК Звезда
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
Из-за безденежья некоторые киевляне обогреваются кирпичами
На Украине жители спасаются от холода, и для обогрева в ход идут даже кирпичи, и это в столице страны. Об этом на пресс-конференции, посвященной проблемам ЖКХ, заявил глава аналитического центра "Институт города" Александр Сергиенко. Он рассказал, что в некоторых киевских семьях кирпичи устанавливают на газовые плиты, чтобы обогреть помещения.
7:20 24 января 2019
Вести
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
Обнищавшие жители Киева перешли на обогрев кирпичами
Жители Украины рано или поздно не смогут оплачивать услуги ЖКХ из-за повышения тарифов на отопление. Это приведет к банкротству предприятий и последующему коллапсу. В этом уверен глава украинского аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александр Сергиенко.
8:33 24 января 2019
ТВ Центр
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
В Киеве перешли на кирпичи: Эксперт предрек Украине коммунальный коллапс
Ситуация с коммунальными услугами на Украине рискует достигнуть своего апогея. Не имея возможности оплачивать услуги ЖКХ, люди перешли на обогрев кирпичами.
5:03 24 января 2019
Царьград ТВ
Из-за высоких энерготарифов жители Киева начали греться кирпичами
После повышения тарифов на отопление многие украинцы не могут оплатить счета, а в Киеве малоимущие семьи начали греться с помощью кирпичей, заявил директор украинского аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко.
3:46 24 января 2019
Известия
Жители Киева греются кирпичами из-за диких цен на отопление
Жители Украины рано или поздно не смогут оплачивать услуги ЖКХ из-за повышения тарифов на отопление. Это неминуемо приведет к коллапсу, считает глава украинского аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александр Сергиенко. Некоторые киевляне уже доведены до отчаяния из-за холодов и невозможности оплачивать отопление, пишет ТВ Центр .
13:59 24 января 2019
Дни.ру
Киевляне не в состоянии оплатить отопление и греются кирпичами
Директор украинского аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александр Сергиенко сообщил, что новые тарифы на отопления оказались неподъёмными даже для относительно благополучного Киева, жители которого спасаются от холода, разогревая на газовых плитах кирпичи.
8:17 24 января 2019
Свободная Пресса
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
"Греются кирпичами". Эксперт рассказал о жизни украинцев с высокими тарифами
После роста на 17% тарифов на отопление жители Украины не могут оплачивать коммунальные услуги, при этом ситуация сложная даже в благополучном Киеве. Об этом заявил глава украинского аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александр Сергиенко.Он рассказал, что в ноябре за услуги ЖКХ не заплатило более половины жителей страны.
3:57 24 января 2019
Life News
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
Высокие тарифы вынудили жителей Киева согреваться кирпичами
Многие украинцы оказались не в состоянии оплачивать коммунальные услуги после введения новых тарифов. В Киеве некоторые семьи вынуждены согреваться с помощью кирпичей. В ноябре за услуги ЖКХ не заплатили более половины жителей страны, рассказали эксперты и предрекли коллапс.
3:55 24 января 2019
Lenta.ru
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
Украинцы перешли на обогрев кирпичами
После повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) многие граждане Украины не в состоянии их оплачивать, при этом даже в относительно благополучном Киеве семьи с малым достатком вынуждены согреваться с помощью кирпичей.
СМИ: из-за высоких тарифов украинцы согреваются кирпичами
Киевляне из-за высоких тарифов начали греться кирпичами
На плите стоят кирпичи, которые греют кухню и ближайшую комнату После повышения тарифов на отопление многие украинцы не могут оплатить счета, а в Киеве малоимущие семьи начали греться с помощью кирпичей, пишут " Известия " со ссылкой на директора украинского аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александра Сергиенко.
9:02 24 января 2019
Амител
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.