Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка

В городе Тулун Иркутской области объявлена эвакуация из-за сильного паводка, сообщается на сайте регионального управления МЧС России. Представитель ведомства при этом рассказал ТАСС, что «по большей части население отказывается эвакуироваться». В предполагаемую зону подтопления попадет 878 частных домов.
Поделиться
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
Паводки в Иркутской области. Главное
В Иркутской области начались паводки из-за проливных дождей. Введен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, погиб один человек, трое пропали без вести. Что произошло С 25 июня Иркутская область находится под влиянием циклона , на большей части территории идут сильные дожди .
14:06 29 июня 2019
ТАСС
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
Один человек погиб, трое пропали без вести во время паводка в Иркутской области
Число жертв наводнения в Иркутской области может увеличиться до четырех, сообщает "Интерфакс" . По данным пресс-службы регионального правительства, во время паводка погиб один человек, трое пропали без вести, 16 госпитализированы. В то же время говорить о точных цифрах можно будет после того, как схлынет вода.
13:56 29 июня 2019
Москва 24
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
На реке Ока в Иркутской области прорвало дамбу
Представитель администрации Куйтунского района Иркутской области на селекторном совещании с муниципалитетами спикера регионального заксобрания Сергея Сокола сообщил о прорыве дамбы на реке Ока, притоке Ангары. Если вода будет стремительно подниматься, то ожидается не менее трехсот пострадавших.
6:15 29 июня 2019
Вести
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
В Иркутской области подтопило 2 тысячи домов
В Иркутской области два человека погибли, спасаясь от паводка. По последним данным МЧС, в зоне бедствия уже больше 20 населённых пунктов. Подтоплены свыше двух тысяч домов. Жителей эвакуируют в пункты временного размещения. В пятницу было закрыто движение на федеральной трассе "Сибирь". Подробнее – в репортаже Алексея Платонова.
12:31 28 июня 2019
ТВ Центр
Путину докладывают о ситуации c наводнением в Иркутской области
Российскому лидеру Владимиру Путину докладывают о паводках в Иркутской области, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Об этом пишет РИА Новости. Журналисты спросили у него, планирует ли президент России посетить этот регион, пострадавший от паводков.
14:23 29 июня 2019
ТРК Звезда
Иркутской области из резервного фонда Правительства выделены средства в связи с паводком
Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства о выделении МЧС России из резервного фонда Правительства бюджетных ассигнований для предоставления бюджету Иркутской области на социальную поддержку граждан, пострадавших в результате паводка на территории Иркутской области, который развивается в эти дни.
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
В Кузбассе ограничили движение по федеральной трассе Р-225
Из-за сильного паводка в Иркутской области рекомендуется не использовать эту дорогу до снятия режима ЧС В МВД по Кемеровской области предупредили водителей об ограничении движения всех видов транспорта по федеральной трассе Р-255 в связи с паводком в Иркутской области.
15:31 29 июня 2019
Аргументы и Факты
МЧС спрогнозировало ухудшение ситуации с паводком в Иркутской области
Первый замглавы МЧС Александр Чуприян заявил, что спасатели готовятся к ухудшению ситуации с паводком в Иркутской области, поскольку подъем воды достиг критического уровня и продолжит расти в ближайшие дни. Об этом в субботу, 29 июня, сообщает «РИА Новости» .
15:10 29 июня 2019
Известия
Медведев подписал распоряжение о финпомощи пострадавшим при паводке в Иркутской области
МОСКВА, 29 июн — ПРАЙМ. Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об оказании финансовой помощи гражданам, пострадавшим в результате паводка в Иркутской области, сообщили в пресс-службе правительства.
14:58 29 июня 2019
ПРАЙМ
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
Иркутская область уходит под воду: последствия катастрофического паводка
Правительство выделит средства для помощи пострадавшим от паводка в Иркутской области. Из города Тулуна эвакуируют людей. Там из-за дождей вышла из берегов река и прорвало дамбу.
14:45 29 июня 2019
Вести Экономика
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
Путину докладывают о ситуации в Иркутской области
Президент России Владимир Путин получает доклады об обстановке в Иркутской области, где введён режим чрезвычайной ситуации из-за подтопления территории. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Читать далее
14:39 29 июня 2019
RT на русском
Город Тулун Иркутской области эвакуируют из-за сильного паводка
В МЧС готовятся к ухудшению ситуации с паводком в Иркутской области
В МЧС готовятся к ухудшению ситуации с паводком в Иркутской области.— Уже тысячная группировка сосредоточена для того, чтобы оказать помощь населению.
14:22 29 июня 2019
Life News
Путину доложили о наводнении в Иркутской области
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину предоставляют доклады о ситуации с паводками в Иркутской области. "Пока неизвестно, поедет ли он в регион", - добавил Песков. Ранее сообщалось, что в четырех районах Иркутской области объявлено ЧП в связи с наводнением.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости