Россия не представляет угрозы для Прибалтики, считают в НАТО

Россия не представляет угрозы для Прибалтики, считают в НАТО

Размещение военных батальонов НАТО в Прибалтике бессмысленно с военной точки зрения, поскольку Россия не представляет непосредственной угрозы для прибалтийских государств.
Поделиться
В НАТО заявили, что РФ не представляет непосредственной угрозы для Прибалтики
Как отметил экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван, размещение натовских батальонов в Литве, Латвии и Эстонии является бессмысленным шагом.
9:09 21 мая 2018
Калининград.ru
Председатель Военного комитета НАТО не видит в России угрозы для Североатлантического альянса
Председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел и экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван заявили, что Россия не является «непосредственной военной угрозой для Североатлантического альянса». Об этом они сказали в эфире чешского телевидения. «Непосредственной военной угрозы сегодня не существует.
5:11 21 мая 2018
Коммерсантъ
В НАТО заявили, что Россия не представляет непосредственной угрозы для Прибалтики
Россия не представляет непосредственной угрозы для прибалтийских государств, но Североатлантический альянс, размещая там дополнительные силы, должен продемонстрировать решимость защищать свое восточное крыло.
20:51 20 мая 2018
ТАСС
Россия не представляет угрозы для Прибалтики, считают в НАТО
Агрессия ради агрессии: В НАТО признали бесполезность размещения войск в Прибалтике
В НАТО полагают, что размещение военного контингента в странах Балтии не связано напрямую с угрозой России Литве, Латвии и Эстонии. Как заявил председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел, военный блок не видит угрозы со стороны России. «Мы не оцениваем ситуацию так, что мы находимся перед военной агрессией России.
0:50 21 мая 2018
Царьград ТВ
В НАТО оценили опасность России для Прибалтики
Россия не представляет непосредственной угрозы для прибалтийских государств, но НАТО должно продемонстрировать решимость защищать свое восточное крыло. Об этом заявил глава военного комитета альянса генерал Петер Павел в эфире чешского телевидения.
21:35 20 мая 2018
Известия
Россия не представляет угрозы для Прибалтики, считают в НАТО
Военный комитет НАТО заявил, что Россия не угроза
Председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел и экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван считают, что Россия не представляет непосредственной угрозы для прибалтийских государств. Тем не менее Североатлантический альянс размещает там дополнительные силы, чтобы продемонстрировать решимость защищать свое восточное крыло.
20:48 20 мая 2018
Вести
Россия не представляет угрозы для Прибалтики, считают в НАТО
НАТО: Россия не представляет непосредственной угрозы для Прибалтики
Однако, как заявил председатель военного комитета альянса Петер Павел, добиться этого удалось благодаря неким «мерам устрашения»
НАТО: Россия не представляет непосредственной угрозы для Прибалтики
Председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел и экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван, выступая по чешскому ТВ заявили, что Россия не представляет непосредственной угрозы для Прибалтийских государств. "Мы не оцениваем ситуацию так, что мы находимся перед военной агрессией России", - приводит ТАСС слова Петер Павела.
Россия не представляет угрозы для Прибалтики, считают в НАТО
В НАТО оценили эффективность «мер по устрашению» России в Прибалтике
Председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел и экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван выразили мнение, что размещение в Литве, Латвии и Эстонии батальонов НАТО, численность каждого из которого колеблется в пределах 1 тыс. военнослужащих, является достаточной «мерой устрашения» России.
22:37 20 мая 2018
Взгляд
В НАТО признали, что «российская угроза» — это миф
Россия не несет непосредственной угрозы для прибалтийских государств, признали в НАТО. При этом Североатлантический альянс должен показать решимость защищать страны Балтии свое восточное крыло, считает председатель Военного комитета НАТО генерал Петер Павел.
22:33 20 мая 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.