СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды

СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды

Новейший британский авианосец HMS Prince of Wales отправили на ремонт из-за попадания воды в машинное отделение, сообщает Sun со ссылкой на источник. Инцидент произошел из-за прорыва труб в системе пожаротушения, после чего машинное отделение было затоплено морской водой. После этого судно не смогло принять участие в учениях с США.
Поделиться
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
"Подмочил репутацию": британский авианосец "затонул" в порту
Новейший британский авианосец HMS Prince of Wales не сможет принять участие в совместных учениях с США. HMS Prince of Wales, строительство которого обошлось в 3,1 миллиарда фунтов стерлингов, "затонул" в порту Портсмута, не успев даже выйти в свой первый боевой поход.
2:12 9 декабря 2020
Правда.ру
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Британский авианосец сломался из-за попадания воды в машинное отделение
Новый британский авианосец HMS Prince of Wales отправился на ремонт после того, как в его машинное отделение попала вода. Из-за этого пришлось отложить его испытания с американскими истребителями F-35B Lightning II. Как пишет «Лента.ру», галлоны морской воды сутки заливали машинное отделение и системы энергообеспечения корабля.
19:14 7 декабря 2020
Ferra.ru
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Новейший британский авианосец отправится на ремонт из-за затопления
Причиной затопления стал прорыв пожарного водопровода. В результате в машинном отделении корабля оказались тысячи литров воды.
2:58 8 декабря 2020
РЕН ТВ
«Других авианосцев у Британии нет»: эксперт прокомментировал аварию на корабле «Принц Уэльский»
Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков в эфире радио Sputnik прокомментировал аварию на британском авианосце HMS Prince of Wales стоимостью 3,1 миллиарда фунтов стерлингов. На корабле прорвало трубы системы пожаротушения, из-за чего машинное отделение корабля оказалось затоплено.
15:49 8 декабря 2020
ТРК Звезда
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Британцы два месяца скрывали аварию на своем авианосце
Британский флот около двух месяцев скрывал инцидент на авианосце HMS Prince of Wales. Прорыв пожарного трубопровода на корабле произошел еще в октябре, однако известно о нем стало только сейчас. Как сообщают журналисты, вода сутки лилась в машинное отделение боевого корабля. По оценкам специалистов, ремонт может занять до 6 месяцев.
15:45 8 декабря 2020
Вести
Новейший британский авианосец сломался из-за воды, пишет СМИ
Новейший британский авианосец HMS Prince of Wales стоимостью 3,1 миллиарда фунтов стерлингов отправился на долгосрочный ремонт из-за попадания воды в машинное отделение, пишет Sun со ссылкой на источник.
3:40 8 декабря 2020
РИА Новости
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Британский авианосец Prince of Wales затопило изнутри
Британский авианосец Prince of Wales не сможет участвовать в запланированных в США учениях. Из-за аварии, затопившей машинное отделение, кораблю запрещен выход из Портсмута до весны 2021 года
16:31 7 декабря 2020
Российская газета
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Несчастливый «Принц». Новейший британский авианосец «утонул» в порту
К концу 2020 года во многих ведущих армиях мира царит несусветный бардак. Именно такой вывод можно сделать из сообщений, поступающих в последнее время из различных точек земного шара.
11:27 8 декабря 2020
Аргументы и Факты
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Гордость британского флота затопило: Новейший авианосец попал на миллионы фунтов
В Великобритании пытаются оценить ущерб от происшествия на новейшем авианосце HMS Prince of Wales. Напомним, что до этого издание The Sun рассказало об инциденте, который произошёл ещё в октябре этого года в Портсмуте. Тогда тысячи литров воды из-за неисправности пожарного водопровода залили машинное отделение корабля.
8:21 8 декабря 2020
Царьград ТВ
Машинное отделение новейшего британского авианосца затопило водой
Новейший британский авианосец HMS Prince of Wales («Принц Уэльский») выбыл из строя на полгода из-за произошедшего на его борту затопления. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщает газета The Sun .
22:19 7 декабря 2020
Известия
Новейший авианосец Британии сломался из-за воды
Авианосец HMS Prince of Wales, на который потратили 4,1 миллиарда долларов, вышел из строя из-за воды. Как сообщает издание The Sun, сломалась система пожаротушения, залив в течение суток машинное отделение и системы энергообеспечения. Теперь корабль отправят на длительный ремонт. На работы уйдет миллионы долларов.
7:55 8 декабря 2020
Свободная Пресса
СМИ: новейший британский авианосец сломался из-за воды
Новейший британский авианосец "Принц Уэльский" дал течь: командованию стыдно
Новейший и самый дорогой британский авианосец «Принц Уэльский» (HMS Prince of Wales) дал серьезную течь. Такую сильную, что корабль не смог добраться до места совместных учений с флотом США. Вода начала заполнять внутренние отсеки. Вышла из строя часть электрики, встали двигатели.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости