США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море

США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море

Действия России затрудняют проведение учений стран НАТО и Украины в Черном море. Это вызывает обеспокоенность США и их союзников. Американский генерал, бывший командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес заявил, что Россия блокирует учения НАТО в Черном море.
Поделиться
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
В Совфеде оценили слова генерала США о действиях России в Черном море
Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал слова бывшего командующего Сухопутными силами США в Европе генерала Бена Ходжеса, который заявил, что Россия блокирует учения НАТО в Черном море.
16:52 23 сентября 2019
Москва 24
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
"На нашей территории учения хотят провести?": Цекова возмутил "плач" генерала США о "блокаде" в Черном море
Об этом российский сенатор, который представляет в Совете Федерации Республику Крым, заявил в беседе с Nation News. По его мнению, подобный "плач" американского военного выглядит недостойно. Создается впечатление, что Россия должна "создавать условия" для того, чтоб чужие войска проводили у ее границ учения.
4:16 24 сентября 2019
Царьград ТВ
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
В Совфеде не удивлены заявлению американского генерала об учениях НАТО
Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров пояснил смысл послания американского генерала. Ранее экс-командующий Сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес утверждал, что Россия специально мешает НАТО проводить учения в Черном море.
14:18 23 сентября 2019
Правда.ру
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
Американский генерал обвинил РФ в срыве учений НАТО в Черном море
Экс-командующий Сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что союзники НАТО обеспокоены действиями России в Черном море. По его мнению, когда Североатлантический альянс объявляет о грядущих учения в Черном море, Россия сразу же перекрывает эту территорию, чтобы корабли НАТО не смогли реализовать маневры.
8:19 23 сентября 2019
Правда.ру
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
Сенатор Джабаров объяснил слова генерала США о действиях РФ в Черном море
Первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров назвал главной целью американского генерала, заявившего об угрозе России для НАТО в Черном море, повышение расходов на оборонную промышленность. Об этом пишет RT.
13:14 23 сентября 2019
Аргументы и Факты
В Совфеде назвали «обычными штучками» заявление о блокировке Россией учений НАТО
Заявление бывшего командующего сухопутными силами США в Европе, генерала Бена Ходжеса о том, что Россия мешает НАТО проводить военные учения в Черном море, являются попытками нарастить военный бюджет. Такое мнение выразил в понедельник, 23 сентября, первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
12:45 23 сентября 2019
Известия
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
В Госдуме оценили слова генерала США о действиях России в Чёрном море
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал в беседе с RT слова бывшего командующего Сухопутными силами США в Европе генерала Бена Ходжеса, который заявил, что Россия блокирует учения НАТО в Чёрном море. Читать далее
12:45 23 сентября 2019
RT на русском
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
Американскому генералу пригрезился "железный занавес" в Черном море
Генерал Бен Ходжес, который раньше командовал сухопутными силами США в Европе, обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Черном море. Бен Ходжес заявил украинскому изданию "Сегодня", что Россия регулярно закрывает доступ к тем местам в Черном море, где силы НАТО намереваются провести учения.
9:37 23 сентября 2019
ТВ Центр
США обвинили Россию в блокировке учений на Черном море
Россия ответила на обвинения в блокировке учений НАТО
Американский генерал, заявивший об угрозе России для НАТО в Черном море, сделал это для увеличения расходов на оборонную промышленность, заявил член Совета Федерации Владимир Джабаров. По его словам, военные постоянно делают подобные заявления, когда нужно увеличить бюджет.
17:36 23 сентября 2019
Lenta.ru
Американский генерал заявил о блокаде Одессы Россией
Американский генерал, бывший командующий сухопутных сил США в Европе Бен Ходжес заявил, что Россия осуществляет временную блокаду Одессы во время черноморских учений НАТО. «Когда мы объявляем места для проведения наших учений, они просто закрывают их. Это форма временной блокады Одессы. Это не случайность.
9:52 23 сентября 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости