Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии

Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил в интервью "Российской газете", что на сегодняшний день основные преобразования в российской армии завершены. "Вооруженные силы приведены к трехвидовой структуре, а их штатная численность доведена до установленных указом президента Российской Федерации параметров", - отметил Шойгу.
Поделиться
Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии
Шойгу сообщил о завершении основных преобразований в российской армии
Основные системные преобразования в Вооруженных силах РФ успешно завершены, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу. "Вооруженные силы приведены к трехвидовой структуре, а их штатная численность доведена до установленных указом президента Российской Федерации параметров", – сказал министр в интервью "Российской газете" .
22:08 15 апреля 2021
Москва 24
В Вооруженных силах РФ завершились основные преобразования
Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что в Вооруженных силах завершились основные преобразования. «На сегодняшний день можно сказать, что основные преобразования в целом завершены. Вооруженные силы приведены к трехвидовой структуре», — сказал министр.
7:01 16 апреля 2021
27 Регион
Шойгу: ВС РФ отвечают всем требованиям для передовых армий мира
Министр обороны Сергей Шойгу заявил о том, что современная российская армия отвечает всем требованиям, предъявляемым передовым войскам. Вооруженные силы РФ, по словам главы оборонного ведомства, являются современной, мобильной, компактной и боеспособной армией.
22:54 15 апреля 2021
ТРК Звезда
Шойгу сообщил о завершении основных преобразований в армии
Численность Вооруженных сил доведена до установленных указом президента России параметров, заявил министр обороны России Сергей Шойгу
6:27 16 апреля 2021
Сибнет
Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии
"Россия сформировала Силы спецопераций": Шойгу отчитался о преобразованиях в армии
По словам Шойгу, завершились все основные преобразования, которые были запланированы. Вооружённые силы России сейчас представляют трёхвидовую структуру. В штате столько военных, сколько прописано в указе президента страны.
23:48 15 апреля 2021
Царьград ТВ
Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии
Шойгу: основные преобразования в армии завершены
Министр обороны России Сергей Шойгу в беседе с "Российской газетой" оценил, как проходит преобразование Вооруженных сил страны. "На сегодняшний день можно сказать, что основные преобразования в целом завершены", - отметил глава ведомства. Он добавил, что Вооруженные силы были приведены к трехвидовой структуре.
21:54 15 апреля 2021
ТВ Центр
Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии
Шойгу заявил о завершении реформ в армии
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что основные преобразования в армии завершены. Теперь она может считаться современной и боеспособной. «Вооруженные силы приведены к трехвидовой структуре, а их штатная численность доведена до установленных указом президента Российской Федерации параметров», – цитирует Сергея Шойгу «Российская газета».
Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии
Шойгу сообщил о завершении основных преобразований в армии
Основные преобразования в Российской армии завершились, заявил министр обороны Сергей Шойгу в интервью "Российской газете", которое опубликуют в пятницу.
21:33 15 апреля 2021
РИА Новости
Шойгу заявил о завершении основных преобразований в российской армии
Вооруженные силы России отвечают всем требованиям, предъявляемым «к самым передовым армиям мира», заявил министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, все ключевые преобразования в российской армии завершены.В интервью «Российской газете» министр рассказал, что с 2012 года сухопутные войска РФ получили более 15,5 тыс.
23:27 15 апреля 2021
Коммерсантъ
Шойгу заявил о завершении основных преобразований армии
В российской армии завершились основные преобразования
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии. Он подчеркнул, что сегодня Вооруженные силы (ВС) России отвечают всем требованиям, которые предъявляются к самым передовым армиям мира. «Российская армия является современной, мобильной, компактной и боеспособной», — добавил Шойгу.
22:57 15 апреля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости