67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю  фаворитку титулов

67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю фаворитку титулов

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама X официально лишил свою фаворитку Сининат Вонгваджирапакди всех титулов и званий.
Поделиться
Король Таиланда устроил "чистку" при дворе
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн уволил шестерых чиновников за "злостное поведение". Всего несколько дней назад король лишил свою спутницу Сининат Вонгваджирапакди всех званий и титулов. Среди уволенных - двое охранников королевского дворца и высокопоставленный полицейский, они
10:32 24 октября 2019
Независимая газета
24.10.2019 07:30 : Король Таиланда продолжил чистку во власти
Маха Вачиралонгкорн уволил шесть чиновников за неподобающее поведение и неверность монарху, а также за превышение полномочий – об этом сообщает ВВС со ссылкой на официальный печатный орган правительства.
7:30 24 октября 2019
Эхо Москвы
67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю  фаворитку титулов
Лишенная титулов и званий. Что случилось с возлюбленной короля Таиланда
Источник: EPAКороль Таиланда Маха Вачиралонгкон поразил мир своим неожиданным решением, лишив свою официальную спутницу всех званий и титулов спустя всего несколько месяцев после того, как ими ее наградил.Читайте такжеФото наложницы-медсестры тайского короля заставили ему завидоватьВ июле Сининат Вонгваджирапакди получила звание официального
7:50 24 октября 2019
НатПресс
Консорта короля Таиланда разжаловали и лишили всех титулов
Король Таиланда Маха Ватчиралонгкон (Рама Х) разжаловал и лишил всех титулов 34-летнюю Сининат Вонгватчирапхакди, в июле этого года ставшую первым за сто лет официальным королевским консортом, "за проявленное отсутствие преданности королю и королеве, безответственное поведение и сеяние раздора в среде королевских и государственных служащих при
17:31 21 октября 2019
РИА Новости
Король Таиланда лишил официального титула свою фаворитку за нелояльность
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн лишил своего консорта (официальную фаворитку) Сининат Вонгваджирапакди ее официального звания за нелояльность, сообщает в понедельник BBC News.
16:53 21 октября 2019
Интерфакс
В Таиланде объяснили, почему фаворитку короля лишили официального звания
В заявлении отмечается, что бывший консорт короля Синанат пыталась повлиять на решение короля вступить в брак с королевой Сутхидой, и продолжала распространять слухи о своем статусе и правах, что начало "угрожать единству в среде королевских служащих и военнослужащих". Это и стало причиной лишения ее всех званий.
10:38 22 октября 2019
NEWSru.com
67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю  фаворитку титулов
Слишком амбициозна: король Таиланда разжаловал свою официальную фаворитку
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн (Рама X) лишил свою официальную фаворитку (консорта) Сининат Вонгваджирапакди официального звания за то, что она вела себя чересчур амбициозно и пыталась поднять себя до статуса королевы. Об этом сообщается в официальном заявлении королевского двора Таиланда, передает BBC.
17:57 21 октября 2019
Вести
67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю  фаворитку титулов
«Безответственное поведение и сеяние раздора» // Почему король Таиланда лишил свою фаворитку всех титулов
Король Таиланда Маха Ватчиралонгкон лишил всех титулов, наград и воинского звания своего консорта, генерал-майора сухопутных войск Сининат Вонгватчирапхакди. 34-летняя фаворитка короля была возведена в достоинство «благородного консорта» в июле, она обладала квалификацией телохранителя и медсестры.
13:48 22 октября 2019
Коммерсантъ
67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю  фаворитку титулов
Фаворитка тайского монарха обидела королеву и попала в опалу
Фаворитку короля Таиланда Махи Вачиралонгкорна Рамы X обвинили в нарушении субординации и лишили титула благородного королевского консорта. Согласно официальному заявлению королевского дворца, Сининат Вонгваджирапакди пыталась помешать коронации жены монарха Сутхиды и сама метила на ее место.
10:45 22 октября 2019
Lenta.ru
67-летний король Таиланда лишил свою 34-летнюю  фаворитку титулов
Король Таиланда лишил всех титулов свою фаворитку за чрезмерную амбициозность
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн (Рама Х) разжаловал свою официальную фаворитку Сининат Вонгваджирапакди за чрезмерную амбициозность и желание стать вровень с королевой.
19:57 21 октября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости