Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой

Россияне считают, что зарплаты политиков и банкиров неоправданно завышены, а соцработники и медсёстры получают слишком мало, сообщает 8 марта РБК со ссылкой на исследование компании Ipsos. Среди тех, чьи зарплаты россияне считают неоправданно высокими, участники опроса чаще всего называли политиков (79%) и банкиров (61%).
Поделиться
Россияне назвали профессии с явно завышенными зарплатами
Компания Ipsos провела опрос среди 20,5 тысяч онлайн-пользователей России и из 28 стран на тему самых высоких зарплат в стране. ...
20:30 9 марта 2021
Столица С
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой
Россияне назвали профессии с неоправданно высокой зарплатой
Россияне назвали профессии с неоправданно высокими зарплатами. Об этом сообщает РБК . В материале приводится исследование компании Ipsos, в котором приняли участие 20,5 тысячи человек. При этом в России выборка составила порядка 500 граждан. По результатам опроса, 79% проголосовавших считают завышенной зарплату политиков.
5:56 8 марта 2021
Москва 24
Россияне назвали профессии с неоправданно высокими зарплатами
Россияне перечислили профессии с неоправданно высокими зарплатами. По мнению граждан страны, хорошее денежное вознаграждение получают политики и банкиры. За представителей первой профессии свои голоса отдали 79% опрошенных, за представителей второй - 61%. Об этом со ссылкой на исследование сообщает РБК.
9:38 8 марта 2021
ТРК Звезда
Россияне считают неоправданно высокими зарплаты политиков и банкиров
Слишком маленькую зарплату, по мнению опрошенных, в России получают соцработники, медсестры (70%) и представители сферы по присмотру и уходу за детьми, а также учителя. Бухгалтерам, работникам магазинов и программистам, по мнению россиян, платят адекватно.
15:03 8 марта 2021
NEWSru.com
Россияне назвали профессии с высокой зарплатой
Свыше трех четверти россиян считают, что политики и банкиры получают неоправданно высокую зарплату. Такое мнение высказали 79 и 61% респондентов соответственно. Во всем мире такое же мнение высказали 74 и 41% опрошенных. Четверть российских респондентов полагают, что полицейским платят неоправданно много, еще 14% назвали программистов.
13:59 8 марта 2021
Вести
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой
Ipsos провёл опрос среди россиян о «неоправданно высоких» зарплатах
Россияне в рамках опроса исследовательской компании Ipsos рассказали, чьи зарплаты считают неоправданно завышенными. Так, по результатам исследования, в список подобных профессий вошли политики и банкиры, о них высказались 79% и 61% опрошенных. Читать далее
9:47 8 марта 2021
RT на русском
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой
Жители России назвали топ-4 профессий с неоправданно высокими зарплатами
Самые завышенные зарплаты, по мнению граждан, получают политики. Такой вариант ответа выбрали 79% респондентов. На втором месте оказались банкиры (61%), на третьем - полицейские (25%), а на четвёртом - программисты (14%). В противовес им участники опроса назвали профессии со слишком маленькой зарплатой.
8:54 8 марта 2021
Царьград ТВ
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой
Россияне назвали профессии со слишком высокой зарплатой
В список попали программисты и полицейские
3:32 8 марта 2021
ПРАЙМ
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой
Ipsos: россияне перечислили профессии со слишком высокой зарплатой
Принявшие участие в исследовании компании Ipsos россияне считают неоправданно высокими зарплаты политиков и банкиров, пишет РБК.
3:15 8 марта 2021
РИА Новости
Россияне перечислили профессии с неоправданно высокой зарплатой
Компания Ipsos провела опрос россиян с целью выяснить, представители каких профессий, по их мнению, получают неоправданно высокую заработную плату.
5:50 8 марта 2021
Известия
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой
Названы профессии со слишком высокой зарплатой
Россияне считают неоправданно высокими зарплаты политиков и банкиров. Как сообщает РИА Новости, также россияне включили в список профессий с неоправданно высокой зарплатой полицейских (так ответили 25 процентов опрошенных) и программистов (14 процентов).
8:03 8 марта 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости