Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»

Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести служебную проверку в отношении своей советницы Светланы Опенышевой, выложившей селфи в «шоколадной» ванне. По данным местных СМИ, губернатор также распорядился уволить чиновницу.
Поделиться
Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»
Определена судьба чиновницы из Ульяновска, выложившей фото из "шоколадной" ванны
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не уволит своего советника Светлану Опенышеву за селфи в "шоколадной" ванне. Об этом накануне заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук. "Опенышеву не уволят. Это решение комиссии, к которому прислушался губернатор", - рассказал Гончарук.
19:38 19 сентября 2019
Аргументы Недели
Ульяновский губернатор решил не увольнять чиновницу за резонансное фото с отдыха
ТАСС, 18 сентября. /ТАСС/. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял решение не увольнять главу госучреждения "Правительство для граждан" Светлану Опенышеву, которая выставила в соцсетях фото "шоколадной" ванны. Как сообщил ТАСС глава региона, на его решение, в частности, повлияли многочисленные положительные отзывы ее коллег.
14:44 18 сентября 2019
ТАСС
Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»
Чиновницу из Ульяновска не будут увольнять за фото в "шоколадной" ванне
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не будет увольнять своего советника Светлану Опенышеву за фотографию в "шоколадной" ванне. Об этом заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук, передает РИА Новости .
10:37 18 сентября 2019
Москва 24
Чиновницу из Ульяновска не уволят за ванну в «шоколаде»
Советник губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева сохранит свой пост после того, как опубликовала селфи с курорта, где она принимает «шоколадную» ванну. Глава региона Сергей Морозов, намеревавшийся уволить свою советницу за слишком «нескромный» образ жизни, отказался от своего решения. «Опенышеву не уволят.
12:23 18 сентября 2019
ТРК Звезда
Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»
Ульяновскую чиновницу не стали увольнять за фото из "шоколадной" ванны
Советницу губернатора Ульяновской области Светлану Опенышеву решили не увольнять за скандальную фотографию из "шоколадной" ванны. Об этом заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук. "Опенышеву не уволят. Это решение комиссии, к которому прислушался губернатор", - сказал он.
14:17 18 сентября 2019
Правда.ру
Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»
Губернатор Ульяновской области решил не увольнять чиновницу из-за фото в «шоколадной» ванне
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не станет увольнять своего советника Светлану Опенышеву за селфи в «шоколадной» ванне, сообщили РИА Новости со ссылкой на официального представителя главы региона Тимофея Гончарука. «Опенышеву не уволят. Это решение комиссии по этике, к которому прислушался губернатор», – пояснил Гончарук.
11:16 18 сентября 2019
Петербургский Дневник
Ульяновский губернатор передумал увольнять чиновницу за селфи в «шоколадной ванне»
Глава Ульяновской области Сергей Морозов принял решение не лишать должности сотрудницу, фотография которой с летнего отдыха наделала много шума.
10:32 18 сентября 2019
Фонтанка.ру
Ульяновскую чиновницу уволят из-за селфи в «шоколаде»
Буря в «шоколаде». В чем виновата чиновница из Ульяновска?
Нафталановая ванна — это не золотой унитаз, а отдых на курорте в Азербайджане — это не вечеринка с элитным шампанским в Монако под гимн России. 55-летняя чиновница из Ульяновска Светлана Опенышева превратилась в главную героиню новой горячей дискуссии о том, что допустимо, а что недопустимо для государственных служащих.
13:26 18 сентября 2019
Аргументы и Факты
Светлану Опенышеву не уволят за селфи в «шоколадной» ванне
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не будет увольнять своего советника Светлану Опенышеву за селфи в «шоколадной» ванне. Об этом сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.
11:21 18 сентября 2019
Вести ФМ
Ульяновский губернатор передумал увольнять чиновницу за фото в «шоколадной» ванне
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не будет увольнять своего советника Светлану Опенышеву за селфи в нафталановой ванне. Об этом сообщил « РИА Новости » пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук в среду, 18 сентября.
10:58 18 сентября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости