Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход

На вход станция работает в обычном режиме. В Петербурге закрыли станцию метро "Адмиралтейская" для выхода пассажиров. Как сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена, это связано с ремонтом эскалатора. Вестибюль будет закрыт с 12 часов и до окончания работ. Кроме того, 23 и 24 января будет закрыта станция метро "Площадь мужества".
Поделиться
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
Южный вестибюль станции "Красные ворота" закрыт для пассажиров
Южный вестибюль станции "Красные ворота" Сокольнической линии метро закрыт для пассажиров по требованию полиции. Об этом сообщается в Twitter столичной подземки. Пассажиров призвали пользоваться северным вестибюлем станции. Уточняется, что причиной закрытия вестибюля стало обнаружение бесхозной сумки. На место ЧП вызваны кинологи.
13:55 21 января 2021
Москва 24
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
Южный вестибюль станции метро "Красные ворота" заработал в штатном режиме
Южный вестибюль станции метро "Красные ворота" продолжил работу в штатном режиме. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта. "Южный вестибюль станции "Красные ворота" Сокольнической линии работает в штатном режиме", – уточнили в Дептрансе. Вход и выход для пассажиров подземки были временно закрыты по требованию полиции.
15:11 21 января 2021
Москва 24
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
Станция метро «Площадь Восстания» заработала в штатном режиме
В 18:03 в обычном режиме заработала станция метро «Площадь Восстания» (вестибюль-1). Об этом сообщили в пресс-службе городского метрополитена. Ранее вход на станцию ограничивали в связи с большим пассажиропотоком. Отмечалось, что, как долго она не будет работать, неизвестно.
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
В вестибюле станции "Красные ворота" в Москве не нашли опасных предметов
Силовики не обнаружили опасные предметы в бесхозной сумке, из-за которой был временно закрыт южный вестибюль станции метро "Красные ворота" в Москве, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
15:24 21 января 2021
РИА Новости
Две станции метро в центре Санкт-Петербурга закрыли на выход
Станции петербургского метро «Невский проспект» и «Адмиралтейская» закрыли для выхода пассажиров. Об этом 23 января сообщает телеканал «78» со ссылкой на пресс-службу подземки. Вестибюль станции «Адмиралтейская» закрыт из-за работ по ремонту эскалатора с 12:00 и до окончания работ. Вместе с тем на вход станция работает в обычном режиме.
13:43 23 января 2021
Известия
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
Вестибюль станции метро «Площадь мужества» закроют для пассажиров на вход на два дня
Как сообщили в метрополитене Санкт-Петербурга, пассажиры не смогут попасть на станцию «Площадь Мужества (станция на красной ветке). Однако вестибюль будет работать на выход. Изменения продержаться двое суток – 23 и 24 января. Как ранее писал «Царьград», станция «Маяковская» закрыта на капитальный ремонт с 10 января. Он продлиться 11 месяцев.
13:24 20 января 2021
Царьград ТВ
Южный вестибюль станции «Красные ворота» Сокольнической линии метро возобновил работу в обычном режиме
21.01.2021 15:16. Агентство "Москва". Южный вестибюль станции «Красные ворота» Сокольнической линии метрополитена возобновил свою работу, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта. «Южный вестибюль станции «Красные ворота» Сокольнической линии работает в штатном режиме», - сообщили в департаменте.
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
В Москве закрыли вестибюль станции метро из-за подозрительной сумки
Из-за обнаружения подозрительной сумки был перекрыт южный вестибюль станции "Красные ворота" Сокольнической (красной) линии Московского метрополитена, передает телеканал " 360 ". На месте работают сотрудники полиции. Ожидается прибытие кинологов. Пассажиров просят пользоваться северным выходом.
14:36 21 января 2021
Дни.ру
Южный вестибюль станции метро «Красные Ворота» заработал в штатном режиме
Южный вестибюль станции Московского метрополитена «Красные Ворота» заработал в штатном режиме. Об этом в четверг, 21 января, сообщили в Telegram-канале «Дептранс.Оперативно». Напомним, южный вестибюль станции «Красные Ворота» Сокольнической линии столичного метро был закрыт по требованию полиции.
15:28 21 января 2021
Вечерняя Москва
Южный вестибюль станции "Красные ворота" открыли
Силовики дали разрешение на открытие южного вестибюля станции московского метро "Красные ворота". Как сообщили в экстренных службах, ранее южный вход закрывали из-за обнаружения бесхозной сумки. В настоящий момент проверка сумки закончена, угроза не подтвердилась. На месте инцидента работал кинолог.
Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на выход
"Адмиралтейскую" закрыли на выход: когда откроют станцию
В субботу, 23 января, станцию метро "Адмиралтейская" с 12 часов и до окончания работ закроют для выхода пассажиров. В пресс-службе метрополитена Петербурга сообщили, что там ремонтируют эскалатор. На вход станция работает в обычном режиме. Также напоминаем, что 23 и 24 января для входа пассажиров закрыт вестибюль станции "Площадь Мужества".
12:14 23 января 2021
Газета Metro
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости