Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ

Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ

Российская разведка направила сотрудников к берегам Ирландии, пишет Sunday Times . Газета рассказал, что разведчикам предстоит выяснить, где именно проходят подводные кабели связи, которые соединяют Европу с США. Издание при этом ссылается на предположения ирландских служб безопасности.

Поделиться
Русские плывут! Британские СМИ обнаружили агентов ГРУ у берегов Ирландии
Российские спецслужбы активно действуют под водой у берегов Ирландии, сообщает 17 февраля британская газета The Times. По утверждению издания, «агенты и диверсанты ГРУ» проводят поиск подводных оптоволоконных кабелей, соединяющих США с Британией и другими странами Европы. Британские журналисты не...
20:54 17 февраля 2020
Regnum
Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ
Россию обвинили в подготовке к повреждению интернет-кабелей в океане
Издание The Times опубликовало материал, в котором обвинило Россию в подготовке к повреждению интернет-кабелей в океане. Для этого страна якобы отправила агентов разведки в Ирландию. Перевод текста предоставил ресурс ИноСМИ.
20:16 17 февраля 2020
Ferra.ru
Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ
Times заявила об активности российских разведгрупп в Ирландии
У ирландских служб безопасности возникли подозрения, что Россия направила своих агентов к берегам Ирландии для определения места, где проходят подводные линии связи, утверждает издание Sunday Times.
11:44 17 февраля 2020
РИА Новости
Times: Российские разведчики в Ирландии изучали подводные кабели, связывающие США, Великобританию и Европу
Россия отправила своих разведчиков в Ирландию, чтобы определить точное размещение подводных волоконно-оптических кабелей, по которым проходит интернет-трафик между Европой и США. Об этом со ссылкой на свои источники 17 февраля пишет The Times.
11:06 17 февраля 2020
Фонтанка.ру
Times: ГРУ отправила разведчиков к берегам Ирландии искать оптоволоконные кабели, соединяющие Европу с США
Ирландские службы безопасности полагают, что Россия направила своих агентов в Ирландию, чтобы определить, где проходят подводные кабели связи между Европой и США, и лишить их связи в случае войны. Они также подозревают, что Россия может использовать их страну как базу для разведывательной работы.
11:51 17 февраля 2020
NEWSru.com
The Times сообщила об активности российских разведчиков в Ирландии
Британская газета The Times со ссылкой на военные источники сообщила о том, что Россия отправила сотрудников разведки в Ирландию, чтобы определить место подводных волоконно-оптических кабелей связи, соединяющих Европу и С
10:36 17 февраля 2020
Известия
Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ
Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ
Российские спецслужбы активизировали свою деятельность у берегов Ирландии. Агенты ГРУ рыщут у побережья, пытаясь найти кабель, соединяющий Европу, Великобританию и США. А в Ирландии они основали настоящую базу, утверждает британское издание The Times.
9:51 17 февраля 2020
ТВ Центр
Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ
Sunday Times: агенты РФ в Ирландии интересуются подводными кабелями
Британская газета Sunday Times со ссылкой на источники в ирландской полиции и военном ведомстве утверждает, что Россия направила в Ирландию агентов, которые изучают места прокладки оптоволоконных кабелей, соединяющих Британские острова и Европу с Северной Америкой.
14:11 17 февраля 2020
NewsTube.ru
Британские СМИ сообщили об активности российской разведки у берегов Ирландии
Ирландские службы безопасности считают, что Россия направила своих военных к берегам их страны, чтобы узнать месторасположение подводных кабелей связи, соединяющих Европу и Америку, сообщает издание Sunday Times . Как считают местные военные, разведчиков могло направить Главное разведывательное управление Генштаба ВС России.
8:17 17 февраля 2020
Вечерняя Москва
Британцы нашли в Ирландии базу агентов ГРУ
Ирландия пожаловалась на активность российской разведки
Россия направила своих разведчиков к берегам Ирландии, чтобы определить точное месторасположение подводных кабелей связи, соединяющих Европу с Америкой. По информации Times, местные полицейские и военные обеспокоились тем, что диверсанты могут выявить слабые места кабелей и перебить их в случае конфликта.
6:48 17 февраля 2020
Lenta.ru
The Times рассказала о работе российских разведчиков у берегов Ирландии
Российские разведчики у берегов Ирландии определяли место, где размещены кабели, соединяющие Европу, Великобританию и США, сообщила британская газета The Times. По данным издания, в Ирландии могли работать представители Главного разведывательного управления Генштаба ВС России (ранее называлось ГРУ).
4:50 17 февраля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости