Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину

Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину

Открытие рынка земли для иностранцев и конфликт в Донбассе станут причиной уничтожения Украины. Об этом заявил депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович, слова которого приводятся на сайте партии. "Продажа земли и война в Донбассе – это то, что уничтожит Украину.
Поделиться
Рабинович рассказал о двух вещах, которые могут уничтожить Украину
Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович уверен, что открытие рынка украинских сельхозземель для иностранцев, а также вооруженный конфликт на Донбассе могут стать причиной уничтожения Украины.
19:06 6 декабря 2019
Капитал страны
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
Рабинович считает, что продажа земли и война уничтожат Украину
Депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович выразил мнение, что продажа земли иностранцам и война в Донбассе приведут к уничтожению Украины. Об этом пишет информагентство Nation News.
16:32 6 декабря 2019
Подмосковье Сегодня
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
Депутат Рады предсказал Украине уничтожение
Две причины, по которым Украина может быть уничтожена, назвал Вадим Рабинович, депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь". По его мнению, причины эти — конфликт на Донбассе и продажа земли иностранцам.
7:39 6 декабря 2019
Правда.ру
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
Открытие рынка земли для иностранцев и конфликт на юго-востоке страны станут причиной уничтожения Украины, заявил депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович, слова которого приводятся на сайте партии.
5:35 6 декабря 2019
РИА Новости
Депутат Рады рассказал, какие две вещи уничтожат Украину
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что существует прямая угроза уничтожения Украины, к которому могут привести две вещи. "Продажа земли и война в Донбассе – это то, что уничтожит Украину.
14:44 6 декабря 2019
Свободная Пресса
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
"Это уничтожит Украину": Убьет страну не только война в Донбассе - депутат Рады
Поддержать президента Украины Владимира Зеленского в стремлении установить мир на востоке страны и "не распродать украинскую землю ставленникам Сороса" призвал в кулуарах Верховной рады депутат Вадим Рабинович. Он отметил, что именно распродажа украинских земель иностранцам, а также военные действия в Донбассе убьют страну.
7:25 6 декабря 2019
Царьград ТВ
Депутат рады предсказал Украине уничтожение
Открытие рынка земли для иностранцев и конфликт на юго-востоке страны станут причинами уничтожения Украины. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.
6:54 6 декабря 2019
Известия
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
В Раде назвали закон о рынке земли гигантской аферой
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что законопроект о продаже сельскохозяйственных земель на Украине является «одной из самых гигантских афер, которые существовали за последнее столетие». Читать далее
20:26 4 декабря 2019
RT на русском
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
Украине спрогнозировали уничтожение
Открытие рынка земли и война в Донбассе уничтожат Украину, заявил сопредседатель фракции «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович. Он призвал оппозицию не допустить распродажи украинского чернозема «бригаде» миллиардера Джорджа Сороса и поддержать стремления президента установить мир в Донбассе.
20:52 5 декабря 2019
Lenta.ru
Депутат Рады назвал две вещи, которые уничтожат Украину
В украинском парламенте назвали две вещи, которые уничтожат страну
Есть две опасные вещи, которые могут привести к уничтожению Украины. Об этом заявил народный депутат Вадим Рабинович, представляющий в украинском парламенте партию "Оппозиционная платформа — За жизнь". Оппозиционный парламентарий убежден, что к катастрофическим последствиям приведет открытие рынка земли для иностранцев.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости