′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы

"Гражданин мира" Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы

Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил сегодня, что скандальный российский шоумен Никита Джигурда не сможет баллотироваться на пост мэра Москвы из-за двойного гражданства.
Поделиться
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
Джигурда обещает собрать миллион подписей
Артист сделал громкое заявление. Он сообщил, что его поддержать миллионы жителей столицы. "В эту дверь через несколько дней я принесу миллионы подписей. Я их начал собирать", – заявил новоиспеченный политик. Джигурда напомнил, что отказался от украинского гражданства. "Я обладатель ордена Почетный гражданин России", – добавил он.
13:28 16 июня 2018
Дни.ру
Джигурда объявил о планах стать мэром Москвы
Актер Никита Джигурда объявил о намерении баллотироваться в мэры российской столицы. Соответствующую запись Джигурда разместил на личной странице в Ins tagram. По мнению актера, главной проблемой Москвы является сложная ситуация с парковками. Джигурда в свойственной ему манере пообещал эту проблему решить.
1:16 13 июня 2018
ТРК Звезда
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
Джигурда обещает отказаться от гражданства Украины, чтобы пойти на выборы
Сегодня он с Мариной Анисиной раздавал листовки в свою поддержку Актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что готов отказаться от украинского гражданства, чтобы принять участие в выборах мэра Москвы, сообщает РИА Новости.
18:27 15 июня 2018
Аргументы и Факты
Джигурда откажется от гражданства Украины для участия в выборах мэра Москвы
Актер и шоумен Никита Джигурда пообещал отказаться от украинского гражданства ради возможности баллотироваться в мэры Москвы. Он заявил, что намерен решить этот вопрос до окончания срока приема документов кандидатов — до 3 июля.
15:58 14 июня 2018
Известия
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
Не судьба: Шоумен Никита Джигурда не сможет стать мэром Москвы
Известный актер и шоумен Никита Джигурда выразил желание стать кандидатом в мэры Москвы. Однако в мэрии объяснили, что он не может баллотироваться в градоначальники, так как имеет двойное гражданство. Выборы мэра Москвы должны состояться уже 9 сентября этого года.
16:02 13 июня 2018
Царьград ТВ
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
Джигурда не сможет стать кандидатом в мэры Москвы
Актер Никита Джигурда не сможет стать кандидатом в мэры Москвы из-за двойного гражданства. Об этом сообщил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут, передает РИА Новости. Грядущие московские выборы будут зрелищем душераздирающим Ранее Джигурда заявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы мэра столицы.
15:22 13 июня 2018
Infox.ru
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
Джигурда лишился возможности возглавить Москву
Актер и шоумен Никита Джигурда не сможет стать кандидатом в мэры Москвы, так как имеет два гражданства, заявил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. Джигурда считает, что все формальности им были соблюдены. «Я гражданин России и гражданин Украины, у меня вид на жительство во Франции. Я гражданин мира», — сказал он.
15:15 13 июня 2018
Lenta.ru
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
В Мосгоризбиркоме указали на невозможность участия Джигурды в выборах мэра
Шоумен Никита Джигурда, который накануне объявил о желании участвовать в выборах мэра Москвы, не может стать кандидатом, заявили в Мосгоризбиркоме. Отмечается, что актер не сможет баллотироваться в градоначальники из-за двойного гражданства.
15:10 13 июня 2018
Life News
«Москва – моя любовница, а не Собянина»: Джигурда хочет стать мэром
Скандально известный российский актёр и шоумен Никита Джигурда заявил о намерении принять участие в борьбе за пост мэра Москвы. В качестве главных вопросов своей программы артист обозначил борьбу с реновацией и платными парковками в столице. «Хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы.
8:47 13 июня 2018
Свободная Пресса
′Гражданин мира′ Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы
Мосгоризбирком: Никита Джигурда не может баллотироваться на пост мэра
Никита Джигурда не может выставить свою кандидатуру на пост мэра Москвы, имея два гражданства. Об этом заявили в Мосгоризбиркоме. Напомним: ранее Никита Джигурда, известный своим эпатажным поведением актер, певец и шоумен, сообщил своим поклонникам через Instagram о желании баллотироваться на пост мэра Москвы.
18:54 13 июня 2018
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Xiaomi
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.