Приход второй волны паводка в Барнаул обещают на этой неделе

Приход второй волны паводка в Барнаул обещают на этой неделе

До критической отметки уровня Оби осталось семь сантиметров Теплая погода в ближайшие дни будет способствовать развитию второй волны паводка в Алтайском крае. Уровень воды постепенно поднимается в реках Бия, Катунь и Обь, пишет пресс-служба правительства региона.
Поделиться
Уровень паводковых вод в пригороде Барнаула достиг критических 540 см
Вода в реке Обь в поселке Затон в пригороде города Барнаула Алтайского края за сутки поднялась на 2 см и достигла критической отметки в 540 см. В поселке подтоплены десять приусадебных участков, ожидается новый подъем воды, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
16:47 14 июня 2018
ТАСС
Часть набережной в Барнауле затопило водой из реки Оби
Уровень Оби в черте Барнаула стал на 5 см выше критического и составил 545 см, сообщил алтайский ЦГМС. Часть набережной на Речном вокзале ушла под воду. При этом мужчины продолжают там рыбачить, а женщины — загорать.
12:27 15 июня 2018
Известия
Приход второй волны паводка в Барнаул обещают на этой неделе
Сергей Дугин проверил как Затон справляется с паводком
На данный момент частично подтоплены 14 приусадебных участка Глава Барнаула Сергей Дугин в субботу, 16 июня, провел выездное совещание в микрорайоне Затон.
13:24 16 июня 2018
Амител
Приход второй волны паводка в Барнаул обещают на этой неделе
Алтаю грозит вторая волна подтоплений
В ближайшие сутки в Республике Алтай и Алтайском крае ожидаются подтопления из-за второй волны паводков. Уровень воды на реках двух алтайских регионов растет из-за таяния снега в горах и прошедших дождей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.
Приход второй волны паводка в Барнаул обещают на этой неделе
В Барнауле началось подтопление приусадебных участков
Уровень воды в Оби превысил критическую отметку Подтопление приусадебных участков началось в микрорайоне Затон г. Барнаул. К вечеру 14 июня в воде оказалось 10 участков, подтопленных домов пока нет.
6:31 15 июня 2018
АиФ Барнаул
Река Обь в районе столицы Алтайского края превысила критическую отметку: подтоплены приусадебные участки
В микрорайоне Затон города Барнаула уровень воды в реке Обь превысил критическую отметку. По данным на утро 15 июня, он составляет 545 сантиметров над нулем водомерного поста. В четверг, 14 июня, произошло подтопление 10 приусадебных участков. Подтопленных домов нет, отмечают в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю.
Обь у Барнаула превысила критическую отметку
Уровень воды в реке Обь около Барнаула за минувшие сутки поднялся на 7 сантиметров, достигнув 545 см над нулем водомерного поста. Критическая отметка превышена на 5 сантиметров. Таковы оперативные данные на утро 15 июня.В микрорайоне Затон начались первые подтопления.
5:33 15 июня 2018
Алтайская правда
Уровень воды в реках может стать критическим в Барнауле и Сростках
Погода продолжает способствовать развитию второй волны паводка в Алтайском крае. Как сообщается на сайте регионального ГУ МЧС России, 13 июня в основном уровень воды в реках будет расти без достижения критических отметок, но исключение могут составить Барнаул и п. Сростки.
4:41 13 июня 2018
ПолитСибРу
В барнаульском Затоне ввели режим повышенной готовности из-за паводка
Утром 13 июня уровень воды в Оби поднялся на 7 см и достиг 533 см над уровнем водомерного поста. Критическая отметка для Затона составляет 540 см.
2:30 14 июня 2018
Алтапресс
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
220 Вольт
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.