Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа

Дания разрешила достроить "Северный поток-2" судами нового типа

Власти Дании, главного противника строительства газопровода "Северный поток-2", дали разрешение на завершение работ по укладке труб.
Поделиться
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Трубоукладочная баржа "Фортуна" подходит к немецкому порту Росток
МОСКВА, 9 июл — ПРАЙМ. Якорная баржа-трубоукладчик "Фортуна", которая может достроить "Северный поток 2", утром в четверг приближается к порту Росток на севере Германии, свидетельствуют данные порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Myshiptracking.
9:14 9 июля 2020
ПРАЙМ
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Дания разрешила достроить "Северный поток-2"
Европейцы усилили поддержку проекта строительства газопровода через Балтийское море из России в Европу.
13:09 6 июля 2020
Вести
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Способная достроить "Северный поток – 2" баржа покинула порт в Германии
Трубоукладочная якорная баржа "Фортуна", ранее находившаяся в Германии, покинула порт Мукран. Об этом сообщает РИА Новости . Судно покинуло логистическую базу проекта строительства газопровода "Северный поток – 2". Здесь хранились трубы. На данный момент корабль следует на юго-восток.
20:39 7 июля 2020
Москва 24
Дания разрешила достроить «Северный поток - 2» в своих водах
Датское энергетическое агентство (DEA) дало разрешение на достройку «Северного потока - 2» в водах Дании при помощи судов с якорным позиционированием. До данного решения Дания запрещала использование таких судов из-за того, что они, по мнению регулятора, могут задеть неразорвавшиеся со Второй мировой войны снаряды на дне Балтийского моря.
14:05 6 июля 2020
ТРК Звезда
Способная достроить "Северный поток — 2" баржа вошла в воды Дании
Баржа-трубоукладчик "Фортуна", которая может достроить "Северный поток 2", вошла в территориальные воды Дании, где находится недостроенный участок газопровода, свидетельствуют данные порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Myshiptracking.
13:28 8 июля 2020
РИА Новости
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Способное достроить "Северный поток-2" судно вошло в воды Дании
Морской трубоукладчик "Фортуна", одно из двух судов, которые смогут достроить газопровод "Северный поток-2", вошел в территориальные воды Дании. Это означает, что работы могут возобновиться уже в августе. Ранее датские власти выдали оператору "Северного потока" разрешение на работу этого вида судов в своих водах, передает "ТВ Центр".
21:04 8 июля 2020
ТВ Центр
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Дания добавила интриги в судьбу "Северного потока-2"
Шестого июля стало известно, что Датское энергетическое агентство (DEA) разрешило Nord Stream 2 AG достроить "Северный поток-2" в своих водах с использованием трубоукладочных судов с якорным позиционированием. Таким образом, шансы на завершение строительства этого газопровода резко увеличились. Но, конечно, это еще не финал.
16:23 6 июля 2020
Правда.ру
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Дания разрешила достроить "Северный поток-2" новыми судами
Nord Stream 2 AG получила разрешение от Датского энергетического агентства достроить "Северный поток-2" в своих водах с использованием трубоукладочных судов с якорным позиционированием. Об этом говорится в сообщении регулятора
Дания разрешила якорные трубоукладчики на "Северном потоке 2"
Трубоукладочные суда с якорным позиционированием (в дополнение к судам с динамическим позиционированием) смогут применяться на строительстве магистрали "Северный поток 2" в датской исключительной экономической зоне, говорится в сообщении Датского энергетического агентства.
12:33 6 июля 2020
Интерфакс
Дания разрешила достроить ′Северный поток-2′ судами нового типа
Способная достроить «Северный поток — 2» баржа вошла в воды Дании
Баржа-трубоукладчик «Фортуна», которая может достроить «Северный поток — 2», вошла в территориальные воды Дании, где расположен недостроенный участок газопровода. Читать далее
14:01 8 июля 2020
RT на русском
Способное достроить «Северный поток – 2» судно вышло из порта Мукран
Якорная трубоукладочная баржа «Фортуна», которая может быть задействована для достройки газопровода «Северный поток – 2», вышла из немецкого порта Мукран. Об этом свидетельствуют сервича Marine Traffic.
20:51 7 июля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости