Федеральное ФСИН проверит ангарскую колонию после бунта

Федеральное ФСИН проверит ангарскую колонию после бунта

Федеральная служба исполнения наказаний проверит ГУФСИН России по Иркутской области после бунта в ИК-15 Ангарска. Руководство федерального ведомства намерено встретиться с региональным Уполномоченным по правам человека Светланой Семеновой, а также организовать прием по личным вопросам родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных.
Поделиться
Руководство двух учреждений ГУФСИН по Иркутской области отстранено от работы
В Иркутской области на время служебной проверки от исполнения своих обязанностей отстранено руководство СИЗО-1 Иркутска и ИК-6.
11:59 21 января 2021
Коммерсантъ
Начальство иркутской ИК-6 отстранили от работы на время проверки ФСИН
Руководители следственного изолятора (СИЗО) и исправительной колонии № 6 Иркутской области отстранены от работы на период проверки противоправных действий подчиненных, а также факта сексуального насилия над заключенным.
9:57 21 января 2021
Интерфакс
Руководителей СИЗО-1 и ИК-6 в Иркутске отстранили на время проверки фактов избиения осужденных
С 18 января ФСИН России проводит проверку соблюдения прав человека в колониях и следственных изоляторах. Проверка начата из-за появившейся недавно информации о пытках осужденного. Во …
12:02 21 января 2021
ГазетаИркутск.ру
Федеральное ФСИН проверит ангарскую колонию после бунта
Руководителей двух иркутских учреждений ФСИН отстранили на время проверки
В Иркутской области на время служебной проверки, проводимой ФСИН, отстранены от работы руководители СИЗО-1 и ИК-6. Проверка соблюдения законодательства в этих учреждениях началась 18 января.
Федеральное ФСИН проверит ангарскую колонию после бунта
Руководство СИЗО-1 в Иркутске и ИК-6 отстранили от работы на время служебной проверки
Руководителей СИЗО-1 в Иркутске и ИК-6 отстранили от работы на время служебной проверки по фактам возможного сексуального насилия над осужденным и незаконных действий отдельных сотрудников исправительной колонии.
11:30 21 января 2021
Прима-Медиа
После обращения Главы Тувы в Иркутской колонии проводится проверка
Руководство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) направило в свое управление по Иркутской области сотрудников службы по соблюдению прав человека в учреждениях исполнения наказаний. Об этом сообщается на сайте ведомства. Проверка осуществляется из-за большого количества вопросов о произошедшем в иркутской ИК-15.
6:58 19 января 2021
Тува-онлайн
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости