Татары хотят отделить Астрахань от России?

Татары хотят отделить Астрахань от России?

Никогда не понимал татарских сепаратистов. Ну куда можно отделиться Татарстану или Астрахани от России? Улететь на Луну, повернуть время вспять, попытаться вернуться на пятьсот лет назад и попробовать как то «уговорить» Царя Иоанна Грозного не брать Казань и Астрахань в состав Русского государства? В чём дело?
Поделиться
Татары хотят отделить Астрахань от России?
Олег Шеин о памятнике Ивану Грозному: «В Астрахани никто эту идею не разделяет»
Информационная битва при «Царьграде». Православный олигарх Константин Малафеев переходит в наступление Администрация Астрахани продлила на две недели опрос по установке памятника Ивану Грозному в связи с «широким общественным резонансом».
8:55 26 января 2020
БИЗНЕС Online
Татары хотят отделить Астрахань от России?
Историк прокомментировал идею установки памятника Ивану Грозному в Астрахани
Директор Центра информационных и социологических программ Фонда изучения исторической перспективы историк Александр Музафаров оценил в интервью «Царьграду» инициативу властей Астрахани установить памятник царю Ивану Грозному как «основателю русской Астрахани».
Татары хотят отделить Астрахань от России?
С приходом русских воцарился мир: Атаман напомнил факты сталкивающим народы в споре об Иване Грозном
Обсуждение установки памятника Ивану Грозному в Астрахани превратилось в политический инструмент, способствующий разжиганию спора между русскими и татарами. Причём используют этот инструмент вовсе не в Астрахани. На мнение жителей города стараются повлиять третьи лица, и логичным становится вопрос - зачем?
10:21 23 января 2020
Царьград ТВ
Татары хотят отделить Астрахань от России?
Критика и протесты продлили голосование по поводу памятника Ивану Грозному в Астрахани
Голосование по вопросу установки памятника Ивану Грозному в Астрахани продлено "в связи с широким общественным резонансом", сообщила горадминистрация. Осуществление этой идеи может спровоцировать конфликт в будущем, считают опрошенные "Кавказским узлом" астраханские имамы.
23:56 25 января 2020
Кавказский узел
Татары хотят отделить Астрахань от России?
Памятник Ивану Грозному в Астрахани выбрали поводом для ссоры русских и татар. Кому выгоден конфликт?
Фото: © Russian Look/Globallookpress Голосование за установку памятника Ивану Грозному в Астрахани продлено ещё на несколько недель. Администрация, вероятно, увидев, что обсуждение стараются использовать для искусственного создания конфликта, дала возможность продолжить дискуссию.
11:18 25 января 2020
НатПресс
Татары хотят отделить Астрахань от России?
В Астрахани власти не могут определиться с установкой памятника Ивану Грозному
В Астрахани мэрия продлила срок голосования по памятнику Ивану Грозному. Горожанам предложили продолжить высказываться как по вопросу установки монумента, так и насчет их отношения к исторической фигуре царя.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости