На Украине возбудили пятое дело против Порошенко

На Украине возбудили пятое дело против Порошенко

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины возбудило пятое уголовное дело против бывшего президента Украины Петра Порошенко. Его обвиняют в фальсификациях документов о формировании в 2016 году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения правительства, заявил юрист Андрей Портнов.
Поделиться
На Украине возбудили пятое дело против Порошенко
"Я горжусь каждым". Порошенко огорошил признанием по уголовным делам против себя
Ранее на Украине возбудили одно за другим несколько уголовных дел против бывших украинских властей. Одно - за развязывание войны в Донбассе, другое - за провокацию в Керченском проливе с тремя украинскими судами, третье - по газу. Впрочем, и это ещё не всё.
16:17 22 июня 2019
Царьград ТВ
На Украине возбудили пятое дело против Порошенко
Порошенко покичился уголовными делами
Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что персонально против него в стране не заведено ни одного уголовного дела, но он гордится теми несколькими, которые заведены «по факту». Речь идет об деле, касающемся военных действий в Донбассе, ситуации в Керченском проливе и украинской газотранспортной системы.
14:33 22 июня 2019
Lenta.ru
Порошенко прокомментировал возбужденные против него уголовные дела
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что персонально против него не заведено ни одного уголовного дела. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина» в субботу, 22 июня.
13:57 22 июня 2019
Известия
Порошенко заявил об отсутствии уголовных дел против него
Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что гордится каждым уголовным делом, которое открыто «по факту» в отношении него, передает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение. «Против Порошенко не возбуждено ни одного уголовного дела. Точка.
15:27 22 июня 2019
Полит.ру
На Украине возбудили пятое дело против Порошенко
Порошенко заявил, что персональных дел против него нет
Петр Порошенко заявил, что персонально против него на Украине не заведено ни одного уголовного дела. Заявление было сделано в эфире телеканала "Украина". "Ни одного уголовного дела. Точка", — сказал пятый президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность", отметив, что гордится каждым уголовным делом, которое открыто по факту.
13:32 22 июня 2019
Вести
На Украине возбудили пятое дело против Порошенко
Порошенко отреагировал на заведенные в отношении него уголовные дела
Бывший президент Украины и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко знает о возбужденных уголовных делах. Но персонально в отношении него на Украине ничего не представили. Все дела возбуждены только по факту, что его очень радует. Об этом экс-глава государства заявил в эфире телеканала «Украина» .
14:16 22 июня 2019
Телеканал 360
Порошенко высказался о заведенных из-за его действий уголовных делах
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире канала «Украина», что персонально против него в стране не заведено ни одного уголовного дела. Порошенко отметил, что он гордится каждым уголовным делом, которое было заведено по факту его действий.
На Украине возбудили пятое дело против Порошенко
Госбюро расследований Украины возбудило пятое уголовное дело против Порошенко
Речь идет о деле по факту незаконного назначения кабинета министров Украины в 2016 году из-за отсутствия коалиции в Раде
21:59 18 июня 2019
ТАСС
На Украине завели пятое дело против Порошенко
Государственное бюро расследований возбудило пятое уголовное дело в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко в связи с якобы фальсификациями документов о формировании в 2016 году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения кабмина, заявил бывший заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей
23:08 18 июня 2019
Фонтанка.ру
На Украине возбудили пятое дело против Порошенко
Против Порошенко завели очередное уголовное дело
На Украине Государственное бюро расследований открыло очередное уголовное дело против бывшего президента страны Петра Порошенко. Оно связано с незаконным назначением кабинета министров в 2016 году из-за отсутствия коалиции в Раде.
22:55 18 июня 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости