Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция

Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция

На своей официальной странице в Facebook украинский политик Юлия Тимошенко заявила, что действующая Конституция Украины неправильно написана, а также не учитывает интересов жителей страны. «В Конституции США, принятой в 1787 году, написано: "Мы, народ Соединенных Штатов…" Так же начинается Конституция Франции: "Мы, французский народ…". Но!
Поделиться
Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
«Очередная байка»: в Госдуме оценили идею Тимошенко о новой Конституции для Украины
Член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в интервью ФАН в среду прокомментировал предложение лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о новой Конституции для Украины.
22:30 15 августа 2018
Парламентская газета
Библия для украинцев: Тимошенко призвала создать в стране новую Конституцию
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что Украине требуется новая Конституция. Как она написала на своей странице в Facebook, благодаря новому Основному закону жители Украины должны сами диктовать властям, что делать, а не наоборот.
3:00 15 августа 2018
ТРК Звезда
Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
Канцлер вместо президента: зачем Тимошенко предлагает принять новую Конституцию Украины
Украине нужна новая Конституция, считает Юлия Тимошенко. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что разработать и принять главный документ страны должны сами граждане — только тогда власть сможет в действительности руководить страной «от имени украинского народа».
15:04 15 августа 2018
RT на русском
Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
Тимошенко: Украине нужна новая народная Конституция
Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что стране необходима новая Конституция, которую примут на всенародном референдуме, а не в Верховной раде. По ее словам, пришло время для действий, поскольку все 27 лет независимости Украины кто-то указывает и делает заявления от имени народа, при этом прикрываясь его статусом.
7:58 15 августа 2018
Аргументы и Факты
Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
Тимошенко предложила изменить жизнь украинцев с помощью новой конституции
Стало известно, что глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости новой конституции для Украины. Об этом она написала на своей странице в Facebook. По ее мнению, новая конституция позволит народу самому решать, как жить, а не чиновникам.
5:52 15 августа 2018
Царьград ТВ
Тимошенко предлагает изменить текст украинской конституции
Лидер партии «Батькивщина», в прошлом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на своей странице в Фейсбук заявила о необходимости изменения текста конституции страны. «В Конституции США, принятой в 1787 году, написано: «Мы, народ Соединенных Штатов...». Так же начинается Конституция Франции: «Мы, французский народ...».
8:36 15 августа 2018
Свободная Пресса
Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
Тимошенко призвала принять новую Конституцию Украины
Лидер украинской партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко заявила о необходимости принять новую конституцию страны, в разработке которой принял бы участие народ. — Конституция является прерогативой народа. Но! Только в нашей конституции 1996 года народу отведены второстепенные роли. "Высший совет от имени народа Украины", — написано там.
3:15 15 августа 2018
Life News
Тимошенко заявила о необходимости новой народной Конституции для Украины
Незалежной необходима новый главный основополагающий документ украинского государства — Конституция. С таким заявлением выступила руководитель украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. «В Конституции Соединённых Штатов, принятой в 1787 году, написано: «Мы, народ Соединенных Штатов...
12:21 15 августа 2018
Московский Комсомолец
Юлия Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
Тимошенко: Украине нужна новая Конституция
По мнению лидера «Батькивщина», новый Основной закон позволит украинскому народу диктовать властям, что делать, а не наоборот
7:39 15 августа 2018
Комсомольская правда
Тимошенко призвала украинцев подготовить новую конституцию
Лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что стране необходима новая «народная» конституция.
2:26 15 августа 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.