В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки

В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки

Индонезийские военные сообщили, что в поисках пропавшей подлодки ВМС страны участвуют 25 национальных судов, сообщает РИА Новости . В настоящее время в поисковой операции задействованы 18 кораблей ВМС Индонезии, 4 судна, относящихся к полиции, и 3 судна национальной поисково-спасательной службы.
Поделиться
Президент Индонезии объявил о гибели пропавшей у берегов Бали подлодки
Президент Индонезии Джоко Видидо объявил о гибели индонезийской подводной лодки Nanggala, на борту которой находилось 53 человека. Поиски субмарины продолжались несколько дней, в результате выяснилось, что она затонула и раскололась на части.
11:05 25 апреля 2021
ТРК Звезда
В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки
Военные показали обломки пропавшей подлодки
Представители военно-морских сил Индонезии продемонстрировали широкой общественности обломки, найденные в ходе операции по поиску пропавшей подводной лодки Nanggala 402.
13:35 24 апреля 2021
Вести
В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки
В Индонезии объявили погибшими всех находившихся на пропавшей подлодке
Субмарина исчезла с радаров 21 апреля во время военных учений. Сегодня ее обнаружили на глубине 850 метров.
17:09 24 апреля 2021
Пятый канал
Президент Индонезии прокомментировал гибель подлодки
Президент Индонезии Джоко Видодо объявил о гибели в Балийском море подводной лодки KRI Nanggala 402, на борту которой находились 53 человека. Об этом 25 апреля сообщило агентство Reuters .
12:54 25 апреля 2021
Известия
В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки
Глава Индонезии заявил о гибели подлодки с экипажем из 53 военных
Президент Индонезии Джоко Видодо заявил о гибели подводной лодки Nanggala , на борту которой находился экипаж из 53 военнослужащих. По словам президента, командование ВМС доложило ему, что судно затонуло в Балийском море. Он пообещал приложить максимум усилий, чтобы найти подлодку.
11:35 25 апреля 2021
Lenta.ru
В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки
Трагедия подлодки в Балийском море дала намёк на геополитический сдвиг: "Символично"
Президент Индонезии Джоко Видодо сделал официальное заявление о судьбе затонувшей подводной лодки индонезийских ВМС. Субмарина KRI Nanggala 402 погибла в Балийском море, признал глава страны, сменив статус судна с "потерявшего связь" на "затонувшее". Видодо также выразил соболезнование семьям членов экипажа от лица всего народа Индонезии.
11:01 25 апреля 2021
Царьград ТВ
Президент Индонезии объявил о гибели затонувшей подлодки Nanggala
Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что пропавшая несколько дней назад подлодка Nanggala затонула в Балийском море, и выразил соболезнования семьям членов экипажа, сообщило агентство Reuters.
10:29 25 апреля 2021
РИА Новости
25.04.2021 11:31 : Президент Индонезии объявил, что подлодка, с которой несколько дней назад пропала связь, официально считается погибшей
Президент Индонезии Джоко Видодо объявил, что подлодка, с которой несколько дней назад пропала связь, официально считается погибшей. Он пообещал приложить максимум для поисков корабля, на это будут направлены все средства. Связь с субмариной пропала несколько дней назад, когда она находилась неподалеку от курортного острова Бали.
11:31 25 апреля 2021
Эхо Москвы
Президент Индонезии объявил пропавшую субмарину Nangalla затонувшей. Погибли 53 человека
Глава Индонезии Джоко Видодо объявил пропавшую у берегов Бали подводную лодку KRI Nangalla-402 затонувшей, сообщает Reuters. « Армия и флот изменили статус подводной лодки KRI Nanggala-402 с "потерявшей связь" на "затонувшую". Весь индонезийский народ глубоко сожалеет о трагедии », — сказал Видодо на брифинге.
12:00 25 апреля 2021
Полит.ру
Президент Индонезии прокомментировал гибель подводной лодки «Нангала»
Президент Индонезии Джоко Видодо прокомментировал гибель в Балийском море подводной лодки «Нангала», на борту которой находились 53 человека. Читать далее
9:47 25 апреля 2021
RT на русском
В Индонезии рассказали о поисках пропавшей подлодки
Затонувшая в Индонезии подлодка с 53 военными на борту объявлена погибшей
Затонувшая в Индонезии подлодка с 53 военными на борту объявлена погибшей
10:13 25 апреля 2021
Российская газета
Президент Индонезии объявил затонувшей пропавшую подлодку
Президент Индонезии Джоко Видодо объявил о гибели подводной лодки KRI Nanggala-402 в Балийском море и выразил соболезнования семьям экипажа. На борту судна находились 53 человека.
9:52 25 апреля 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости