Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве

Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве

Во время строительства жилого дома на севере Москвы было обнаружено более 150 снарядов времен Великой Отечественной войны. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщили в экстренных службах. — При проведении строительных работ по адресу: Ленинградское шоссе, дом 58, строение 14, был обнаружен арсенал различных боеприпасов, — говорится в сообщении.
Поделиться
Снаряд времен войны обнаружили на стройке в Москве
Инцидент произошел на улице Демьяна Бедного
14:24 27 мая 2019
ТАСС
Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве
На московской стройке нашли 25 артиллерийских снарядов
На стройплощадке на севере Москвы обнаружили 25 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны, пишет сайт Вести.Ru. Сначала там нашли один предмет, похожий на снаряд, и вызвали на место саперов, которые обнаружили еще 24 боеприпаса. Снаряды увезут на подмосковный полигон для утилизации.
21:15 26 мая 2019
Мослента
Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве
Снаряд времен ВОВ нашли на стройке в Хорошёво-Мневниках
Снаряд времен Великой Отечественной войны был найден в Хорошёво-Мневниках. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах. В сообщении говорится, что снаряд был найден во время строительных работ вблизи дома № 22, корпус 1 на улице Демьяна Бедного. Сейчас по факту обнаружения объекта ведется проверка.
14:31 27 мая 2019
Москва 24
Артиллерийский снаряд обезвредили в Брянской области
Боеприпас времен Великой Отечественной войны обнаружили в поле в Брянской области. Саперы изъяли и обезвредили артиллерийский снаряд.
16:09 27 мая 2019
Известия
Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве
Снаряд времен войны обнаружен на стройке в Хорошево-Мневниках
Строители во время работ в Хорошево-Мневниках обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщили в экстренных службах. Строительные работы ведутся по адресу: улица Демьяна Бедного, дом 22, корпус 1.
14:25 27 мая 2019
Вечерняя Москва
Строители нашли снаряд времен Великой Отечественной войны в Хорошево-Мневниках
27.05.2019 13:59. Агентство "Москва". Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружен на стройке в Хорошево-Мневниках, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «По адресу ул. Демьяна Бедного, д. 22, корп. 1 во время проведения строительных работ строители нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.
На стройке в Москве найдено более 150 снарядов времен ВОВ
Больше 150 снарядов времен Великой Отечественной войны было обнаружено на территории строительства жилого комплекса на севере Москвы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на экстренные службы столицы. Инцидент произошел в районе дома №60 на Ленинградском шоссе. В настоящее время боеприпасы вывезены на подмосковный полигон и утилизированы.
14:35 27 мая 2019
Молнет.ru
Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве
В поле под Погаром обнаружили артиллерийский снаряд
В Погарском районе Брянской области обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны, об этом сообщили в управлении МЧС. Боеприпас обнаружили в поле возле посёлка Вадьковка днём 27 мая. На место происшествия сразу же выехали специалисты Брянского пожарно-спасательного центра.
Более 150 военных снарядов найдено на стройке в Москве
При строительстве дома на Пулковской найдены 24 снаряда времен ВОВ
Боеприпасы времен Великой Отечественной войны были найдены на севере Москвы при проведении земляных работ, информирует ТАСС. В настоящее время находка отправлена на полигон для утилизации.
10:59 27 мая 2019
Правда.ру
На стройке в Москве нашли более 150 снарядов времен ВОВ
152 снаряда времен Великой Отечественной войны нашли на месте строительства жилого комплекса на севере Москвы. Боеприпасы обнаружили на стройке на Ленинградском шоссе, недалеко от метро "Водный стадион". Все снаряды были вывезены на полигон в Подмосковье и утилизированы.
10:54 27 мая 2019
РЕН ТВ
На севере Москвы нашли 152 снаряда времен Великой Отечественной войны
В экстренных службах Москвы сообщили, что на севере столицы на месте стройки жилого дома нашли 152 снаряда времен Великой Отечественной войны. Все боеприпасы признаны взрывоопасными. В том числе, нашли 96 снарядов калибром 45 миллиметров, 55 снарядов калибром 37 миллиметров и одну ручную осколочную гранату.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости