СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем

Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево на одном работающем двигателе. Об этом сообщил « Интерфакс » со ссылкой на информированный источник. По словам собеседника агентства, борт выполнял технический рейс из Жуковского в Шереметьево без пассажиров.
Поделиться
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
Возгорание вспомогательной силовой установки произошло у самолета в Шереметьево
В столичном аэропорту Шереметьево произошло возгорание вспомогательной силовой установки у пассажирского самолета, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. "После штатной посадки при рулежке у самолета произошло загорание вспомогательной силовой установки в хвостовой части", – сказал собеседник агентства.
14:13 30 мая 2020
Москва 24
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
Инцидент с Boeing 777 в «Шереметьево» прокомментировали в «Аэрофлоте»
По информации авиакомпании, посадка самолета прошла в штатном режиме, пассажиров на борту не было.
19:01 30 мая 2020
Пятый канал
СМИ: пассажирский самолет экстренно сел в Шереметьево из-за отказа двигателя
Пассажирский самолет Superjet 100 сел в аэропорту Шереметьево с отказавшим двигателем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. Уточняется, что самолет выполнял технический рейс из аэропорта Жуковский в Шереметьево. Двигатель отказал уже при подготовке к посадке. Пассажиров на борту не было.
14:00 28 мая 2020
ТРК Звезда
В "Аэрофлоте" рассказали об отключении силовой установки у самолета при посадке в Москве
У грузового "Боинга", совершавшего рейс из Пекина, после захода на посадку в "Шереметьево" произошло отключение вспомогательной силовой установки, сообщил в субботу "Интерфаксу" представитель "Аэрофлота" Михаил Демин.
15:42 30 мая 2020
Интерфакс
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
В Шереметьево объяснили панику из-за самолета "Аэрофлота"
Представитель авиакомпании "Аэрофлот" Михаил Демин рассказал журналистам о том, что экипажу самолета, который прилетел в "Шереметьево" ничего не угрожает.
15:34 30 мая 2020
Правда.ру
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
Источник сообщил о возгорании силовой установки у самолета в Шереметьево
Воспламенение вспомогательной силовой установки произошло у самолета авиакомпании "Аэрофлот" во время руления после посадки в московском аэропорту "Шереметьево", пассажиров на борту не было, рейс был грузовой, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
15:10 30 мая 2020
РИА Новости
"Аэрофлот" прокомментировал ЧП с приземлившимся в Шереметьево судном
Самолет Boeing-777, в котором после посадки в Шереметьево, по данным РЕН ТВ , воспламенилась вспомогательная силовая установка, совершал грузовой рейс из Пекина. Пассажиров на борту судна не было, сообщил официальный представитель авиакомпании "Аэрофлот" Михаил Демин.
18:41 30 мая 2020
РЕН ТВ
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
У самолета в Шереметьево загорелась силовая установка после посадки - СМИ
В «Аэрофлоте» прокомментировали инцидент с самолетом из Пекина, у которого при посадке отказала вспомогательная силовая установка, пишет РИА Новости . Ранее источник в экстренных службах сообщил агентству, что установка загорелась во время руления после посадки.
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
История повторяется? В "Шереметьево" после посадки загорелся самолёт
В аэропорту "Шереметьево" после совершения посадки загорелся пассажирский самолёт Boeing 777. Согласно информации РЕН ТВ, огонь вспыхнул во вспомогательной силовой установке борта. Информации о том, откуда именно прилетел самолёт, пока не поступало. Причины случившегося в настоящее время устанавливаются.
13:44 30 мая 2020
Царьград ТВ
Авиакомпания объяснила инцидент с самолетом Boeing 777 в Шереметьеве
Воспламенение вспомогательной силовой установки произошло у воздушного судна авиакомпании «Аэрофлот» во время руления после посадки в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщил источник РИА Новости в экстренных службах. Уточняется, что пассажиров на борту не было, рейс был грузовой. — Посадка в Шереметьеве прошла штатно.
15:27 30 мая 2020
Вечерняя Москва
СМИ: SSJ-100 экстренно сел в Шереметьево с отказавшим двигателем
В Шереметьево приземлился “Суперджет” с отказавшим двигателем
В четверг, 28 мая, в московском аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку из-за отказа двигателя пассажирский самолет “Сухой Суперджет 100”. По предварительным данным, пострадавших нет, на борту находился только экипаж, пассажиров не было.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости