Эрдоган обыграл Зеленского: Украина ввязалась в турецкую игру

Президент Украины Владимир Зеленский наконец-то обратился к парламенту и народу страны с ежегодным посланием. Оно должно было прозвучать еще в апреле, но вмешалась пандемия. Основной акцент в речи бы сделан на его отличиях от предшественников и непричастности к неудачам страны за последние полтора года, которые он находится у власти.
Поделиться
Эрдоган обыграл Зеленского: Украина ввязалась в турецкую игру
Зеленский - о проведении Олимпиады на Украине: «Нам нужен спортивный «Оскар»
Президент Украины Владимир Зеленский на открытии новой ледовой арены в Мариуполе высказался о возможном совместном проведении Олимпийских игр с одной из соседних стран. «Надо понять, какие шаги для этого нужно делать — и делать очень быстро. Если это дорого стоит — можно говорить об объединении и проводить [Олимпийские игры] с другой страной.
9:22 24 октября 2020
Sport24
Эрдоган обыграл Зеленского: Украина ввязалась в турецкую игру
Песков оценил намерение Украины создать две базы ВМС на Черном море
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона. Представитель Кремля считает, что такое решение может привести к ухудшению атмосферы стабильности в данном регионе.
15:41 20 октября 2020
Москва 24
Эрдоган обыграл Зеленского: Украина ввязалась в турецкую игру
Испугавшийся шума Зеленский попал на видео
Президент Украины Владимир Зеленский испугался громкого звука во время встречи со спортсменами и чиновниками. Видео опубликовало издание " Политика Страны ". Подробнее
6:59 24 октября 2020
Алтапресс
В погоне за рейтингом: что стоит за очередными обещаниями Зеленского
Ежегодное послание украинского президента Верховной раде должно было состояться еще в апреле. Но тогда, сложная ситуация с пандемией заставила Зеленского перенести обращение. И вот теперь, когда обстановка с COVID-19 на Украине стала еще хуже, он все же выступил. Его речь длилась почти час и состояла, в основном из традиционных лозунгов и обещаний.
22:55 20 октября 2020
ТРК Звезда
Испугавшийся громкого звука Зеленский попал на видео
Президент Украины Владимир Зеленский испугался громкого звука во время встречи с тренерами, спортсменами и чиновниками в пресс-центре ледовой арены Mariupol Ice Center в Мариуполе. Видео произошедшего в своем Telegram-канале опубликовало издание «Страна.ua».
4:44 24 октября 2020
Известия
Общественники посчитали, во сколько обойдутся "пять вопросов Зеленского"
Ориентировочные расходы на опрос, который президент Украины Владимир Зеленский планирует провести в день местных выборов, составят около 3,6 миллиона долларов, рассказала в пятницу глава правления гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.
15:35 23 октября 2020
РИА Новости
Эрдоган обыграл Зеленского: Украина ввязалась в турецкую игру
Зеленский захотел Олимпийские игры на Украине
После заявлений о "курсе на НАТО" и евроинтеграции Владимир Зеленский продолжает радовать сторонников масштабными планами. В частности, 23 октября стало известно о ещё одной важной и амбициозной задаче, которую неплохо было бы реализовать. По словам Владимира Зеленского, стране необходимы Олимпийские игры.
8:41 23 октября 2020
Правда.ру
Эрдоган обыграл Зеленского: Украина ввязалась в турецкую игру
Политические игры: зачем Зеленский объявил о планах провести Олимпиаду на Украине
Украина может побороться за право принять у себя Олимпийские игры, заявил Владимир Зеленский. По его словам, Киев также рассматривает возможность провести Игр совместно с другой страной. Как подчеркнул Зеленский, в этом плане Украина должна быть «амбициозной».
22:34 23 октября 2020
RT на русском
Кремль заявил, что украинские базы на Черном море повредят стабильности в регионе
Планы Украины построить две военно-морские базы на Черном море могут иметь негативные последствия для атмосферы стабильности в регионе, заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
14:41 20 октября 2020
Интерфакс
Зеленский пообещал построить две базы ВМС Украины на Черном море
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о начале строительства на черноморском побережье двух баз Военно-морских сил этой страны. Об этом он сказал сегодня в ходе выступления с посланием к Верховной раде. «Мы начинаем строить две государственные украинские военно-морские базы для защиты Черноморского региона», - заявил украинский президент.
12:17 20 октября 2020
Крыминформ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости