Ким Чен Ын открыл новый город-утопию

Ким Чен Ын открыл новый город-утопию

Северокорейский лидер Ким Чен Ын принял участие в открытии нового города под названием Самджиён, что в одноименном уезде на северо-востоке КНДР. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство "Синьхуа", торжественная церемония прошла близ священной горы Пэкту.

Поделиться
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Ким Чен Ын ввел в эксплуатацию Пальхянскую плотину Оранчхонской ГЭС
ПХЕНЬЯН, 5 декабря. /ТАСС/. Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения строительства Пальхянской плотины Оранчхонской ГЭС - крупнейшего гидротехнического сооружения, возведенного в республике за последнее десятилетие. Об этом сообщило в четверг Центральное телеграфное агентство Кореи ( ЦТАК ).
Вчера в 1:32
ТАСС
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Северокорейская мечта: Ким Чен Ын открыл город для избранных
В Северной Корее Ким Чен Ын открыл новый город Самчжиён. Современные дома, медицинские и торговые центры, горнолыжный курорт. Кажется, там есть всё для комфортной жизни. Правда, для большинства северокорейцев город так и останется мечтой. Жить там будут только избранные. Дружное "ура", залпы салюта, восторженные улыбки и всеобщее ликование.
11:50 4 декабря 2019
ТВ Центр
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Ким Чен Ын проехал по революционным местам верхом на белом коне
На священной для жителей Кореи горе Пэктусан в годы Второй мировой войны находились лагеря боровшихся с японцами партизан.
10:46 4 декабря 2019
Пятый канал
В КНДР торжественно открыли новый «город - утопию»
В Северной Корее появился, как его окрестили в СМИ, «город - утопия». Город мечты Самджиен открыл лидер КНДР Ким Чен Ын под залпы праздничного салюта, перерезав символическую красную ленту. По одной из версий, он лично следил за всем процессом строительства масштабного проекта, запущенного два года назад.
Вчера в 4:19
ТРК Звезда
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
В КНДР введена в эксплуатацию Пальхянская плотина Оранчхонской ГЭС
Лидер КНДР Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения строительства Палхянской плотины Оранчхонской ГЭС. Это крупнейшее гидротехническое сооружение в стране, построенное за последнее десятилетие. Строительство началось в 2001 году. Высота плотины составляет 103 метра, ширина — 375 метров.
Вчера в 3:09
Вести
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Ким Чен Ын озадачил зарубежных экспертов
В последнее время лидер Северной Кореи Ким Чен Ын часто путешествует по стране и принимает участие в разных мероприятиях. Как заметили зарубежные эксперты, он также обновил гардероб. Специалисты не исключают, что от КНДР скоро стоит ждать активных действий и во внешней политике
16:00 4 декабря 2019
Российская газета
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Ким Чен Ын построил «идеальный» город для народа
На границе с Китаем по распоряжению лидера Северной Кореи Ким Чен Ына на месте маленького поселения построен новый город. Самчжиён станет "идеальным местом для жизни народа". Именно такими словами рассказало об окончании грандиозной стройки главное северокорейское СМИ — Центральное телеграфное агентство.
7:23 4 декабря 2019
Правда.ру
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору вместе с женой
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын вместе со своей женой Ли Соль Чжу поднялся на белом коне на священную гору Пэктусан. Об этом сообщает Bloomberg в среду, 4 декабря.
16:59 4 декабря 2019
Известия
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Новый город Самджиён в Северной Корее
В КНДР Ким Чен Ын открыл новый город, который получил название Самджиён. Здесь построены новые жилые дома, гостиницы, медицинские и культурные учреждения и горнолыжный курорт. В 380 кварталах смогут проживать четыре тысячи семей. Крупнейшая стройка велась в родном уезде отца нынешнего лидера страны, бывшего главы государства Ким Чен Ира.
13:05 4 декабря 2019
Аргументы и Факты
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию в КНДР
Северокорейский лидер Ким Чен Ын принял участие в открытии нового города в уезде Самджиён на северо-востоке КНДР.
15:08 3 декабря 2019
Интерфакс
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Ким Чен Ын поднялся на коне на священную корейскую гору. Фоторепортаж
Лидер КНДР Ким Чен Ын поднялся на белом коне на гору Пэктусан, священную для корейцев. Он уже совершал такую поездку в октябре этого года. СМИ отмечают, что обычно северокорейский лидер поднимается на Пэктусан перед значительными решениями
14:15 4 декабря 2019
РБК
Ким Чен Ын открыл новый город-утопию
Ким снова на коне. Лидер КНДР удивил новой эффектной фотосессией
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын осмотрел места боевой славы у подножия священной горы Пэктусан.
9:45 4 декабря 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости