СМИ написали о рекордном числе тяжело больных COVID-19 в Японии

СМИ написали о рекордном числе тяжело больных COVID-19 в Японии

Число японцев, больных ковидом и находящихся в тяжелом состоянии, достигло 1131. Это стало максимальным показателем в стране с начала эпидемии коронавируса. Об этом сообщило агентство Kyodo . В последний раз такой антирекорд зафиксировали 5 мая. Тогда число тяжелобольных пациентов составило 1114.
Поделиться
СМИ написали о рекордном числе тяжело больных COVID-19 в Японии
Сотни тысяч японцев подписали петицию за отмену Олимпиады
В Японии из-за пандемии коронавируса ужесточаются меры предосторожности перед летними Олимпийскими играми. В пятницу власти продлили режим чрезвычайной ситуации в Токио и нескольких других префектурах как минимум до конца мая, чтобы остановить всплеск заболеваемости, вызванный распространением новых вариантов COVID-19.
СМИ написали о рекордном числе тяжело больных COVID-19 в Японии
СМИ сообщили о рекордном числе тяжелобольных коронавирусом в Японии
В Японии количество заболевших COVID-19, которые оказались в тяжёлом состоянии, составило 1131, что является наиболее высоким показателем в стране с начала пандемии, передаёт агентство Kyodo . Последний раз данный антирекорд обновился позавчера, когда показатель достиг 1114.
Сегодня в 11:45
Аргументы и Факты
СМИ написали о рекордном числе тяжело больных COVID-19 в Японии
Япония зафиксировала рекордное число тяжелобольных ковидом
В тяжелом состоянии после заражения коронавирусом находятся 1131 житель Японии. Это рекордный показатель с начала пандемии. Об этом сообщило агентство Kyodo . Последний антирекорд был зафиксирован 5 мая, когда зафиксировали 1114 тяжелобольных пациентов. К ним относятся те, кто подключен к ИВЛ и кто проходит экстренное лечение в реанимации.
Сегодня в 11:47
Телеканал 360
В Японии число тяжёлых больных с COVID-19 достигло рекордного уровня
В Японии число граждан, которые после заражения новым коронавирусом оказались в тяжёлом состоянии, достигло наивысшего с начала пандемии показателя — 1131 человек. Об этом 7 мая сообщает агентство Kyodo.
Сегодня в 7:43
Regnum
СМИ написали о рекордном числе тяжело больных COVID-19 в Японии
Режим ЧС решили ввести еще пяти префектурах Японии из-за коронавируса
Правительство Японии намерено продлить действие режима чрезвычайной ситуации (ЧС) до 31 мая в Токио и западных префектурах Осака, Киото и Хего, а также расширить его с 12 до 31 мая на юго-западную префектуру Фукуока и центральную Айти, сообщил министр по восстановлению экономики Ясутоси Нисимура.
Сегодня в 6:33
Взгляд
07.05.2021 06:34 : Правительство Японии намерено продлить режим ЧС до 31 мая в Токио и еще пяти префектурах
По данным министерства по восстановлению экономики страны, в этих регионах ухудшается ситуация с коронавирусом. 5 мая в Японии было зафиксировано максимальное число пациентов с COVID-19 в тяжелом состоянии — 1 114. По последним данным, общее число случаев инфицирования в стране превысило 622 тыс., более 10,5 тыс. человек умерли.
Сегодня в 6:34
Эхо Москвы
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости