Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′

Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты "Мир"

Социальные выплаты безработным, чернобыльцам и детские пособия переведут на карты "Мир", говорится в постановлении правительства, пишет РИА Новости . Процесс перевода завершится до 1 июля 2020 года. В июле прошлого года на карты "Мир" перевели пенсионеров, бюджетников и студентов.
Поделиться
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Карты "Мир" начали принимать в Турции в сети IS Bank
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Карты "Мир" начали принимать в Турции в сети IS Bank, имеющего крупнейшую эквайринговую сеть в стране. Об этом заявил глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев. "Мы хотели объявить. Сегодня - торжественный день. Карты "Мир" начинают приниматься в Турции. Вчера завершились тестирования.
11:23 18 апреля 2019
ТАСС
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Россияне смогут расплачиваться картами «Мир» ещё в одной стране
Один из крупнейших банков Турции Is Bank начал обслуживать карты российской платёжной системы «Мир». Это значит, что обладатели данных карт смогут покупать товары в турецких интернет-магазинах и физических торговых точках.
18:27 18 апреля 2019
Ferra.ru
РСТ: Введение в обращение карты "Мир" в Турции облегчит пребывание туристов
МОСКВА, 18 апр — ПРАЙМ. Российским туристам в Турции очень понравится введение в обращение карты "Мир" на территории этой страны, так они смогут не только расплачиваться с ее помощью за покупки, но и рассчитывать на пополнение счета из России, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
20:22 18 апреля 2019
ПРАЙМ
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Детские пособия начнут переводить на карты "Мир"
Выплаты чернобыльцам, безработным и детские пособия переведут на карты "Мир". Завершить процесс выплат планируют до 1 июля 2020 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление правительства. Прошлым летом на карты "Мир" уже перевели студентов, бюджетников и пенсионеров.
15:57 15 апреля 2019
Москва 24
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Карты "Мир" стали принимать к оплате в Турции
Российским туристам в Турции очень понравится введение в обращение карты "Мир" на территории этой страны, так они смогут не только расплачиваться с ее помощью за покупки, но и рассчитывать на пополнение счета из России. Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
21:00 18 апреля 2019
Вести
Карты «Мир» начал принимать крупнейший банк Турции
Карты российской платежной системы «Мир» начали приниматься в сети одного из крупнейших банков Турции Is Bank, сообщил глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.
22:57 18 апреля 2019
Око планеты
В Турции первый банк начал принимать карты "Мир"
"Ишбанк" стал первым банком в Турции, который начал обеспечивать прием карт "Мир" в своих банкоматах и POS-терминалах, сообщает пресс-служба АО "НСПК" (оператор платежной системы "Мир").
13:39 18 апреля 2019
Интерфакс
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Карты "МИР" начали принимать в Турции
К началу туристического сезона карты "Мир" будут приниматься в Турции более чем в 40 тысячах торгово-сервисных предприятий, в отелях и 10 тысячах интернет-магазинах. До конца года число стран, где принимаются такие карты, достигнет 12
11:59 18 апреля 2019
Российская газета
Эксперты оценили начало обслуживания карты «Мир» в Турции
Если интеграция карт платежной системы «Мир» с турецкими банками пройдет успешно, то к картам «Мир» могут присмотреться и другие крупные кредитные организации, заявил «Известиям» заместитель председателя правления «Локо банка» Андрей Люшин.
15:13 18 апреля 2019
Известия
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Карты «МИР» теперь принимают в Турции
Национальная платежная система расширяет присутствие: карты «МИР» теперь принимают в Турции.
21:49 18 апреля 2019
NewsTube.ru
Детские пособия и выплаты безработным переведут на карты ′Мир′
Карты платежной системы «Мир» начали принимать в Турции
Один из крупнейших банков страны Is Bank начал работу с российской платежной системой Карты национальной платежной системы «Мир» начали приниматься в сети одного из крупнейших банков Турции Is Bank, сказал глава НСПК Владимир Комлев. Об этом сообщает РИА Новости .
13:19 18 апреля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости