Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?

В пятницу, 3 июля, СМИ сообщили о плохом самочувствии руководителя московского Театра эстрады Геннадия Хазанова. По данным журналистов, к 74-летнему артисту несколько раз за день приезжала скорая помощь из-за того, что ему якобы резко стало плохо из-за проблем с сердцем. Вечером сам Хазанов опроверг эту информацию, заверив, что с ним все хорошо.
Поделиться
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
Геннадий Хазанов вновь опроверг информацию об ухудшении самочувствия
Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов опроверг информацию об ухудшении самочувствия, сообщает РИА Новости . Он призвал не беспокоиться о его здоровье, поскольку чувствует себя нормально. "Не нужно беспокоиться о моем самочувствии, я никого не просил это делать. Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже.
13:12 4 июля 2020
Москва 24
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
Геннадия Хазанова госпитализировали из-за проблем с сердцем
РИА Новости Художественного руководителя Московского государственного театра эстрады Геннадия Хазанова госпитализировали после жалоб на самочувствие. Об этом стало известно РЕН ТВ . Знаменитый артист находится в отделении кардиологии, у него наблюдались симптомы проблем с сердцем.
3:25 4 июля 2020
РЕН ТВ
Руководство Театра Эстрады рассказало о состоянии Хазанова
Геннадий Хазанов находится на плановом обследовании в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Артист жив и здоров, сообщило руководство театра на официальном сайте. «Наш любимый артист и художественный Руководитель Театра Эстрады жив и здоров, находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.
20:56 4 июля 2020
ТРК Звезда
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
Геннадия Хазанова выписали из московской клиники
Накануне вечером народного артиста России Геннадия Хазанова выписали из больницы, куда его госпитализировали из-за проблем с сердцем, сообщает Life. Напомним, 3 июля в СМИ появилась информация, что у 74-летнего артиста возникли серьезные проблемы с дыханием и ему пришлось обратиться за медицинской помощью.
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
В Театре Эстрады рассказали о состоянии здоровья Геннадия Хазанова
Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, в воскресенье артист вернется домой, сообщает в субботу пресс-служба Театра Эстрады.
21:10 4 июля 2020
РИА Новости
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
Хазанов продолжает опровергать свою госпитализацию
Геннадий Хазанов утверждает, что он чувствует себя хорошо, а пресса пишет неправду об ухудшении его состояния. "Не нужно беспокоиться о моем самочувствии, я никого не просил это делать. Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже. Все нормально со мной", — пояснил артист.
13:40 4 июля 2020
Правда.ру
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
Геннадий Хазанов высказался о своём здоровье после гадких слухов
Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов попросил журналистов не беспокоить его звонками, спрашивая о самочувствии. Несколько дней назад Хазанов был госпитализирован. Более того, неизвестные стали распускать слухи о его кончине. К счастью, информация не подтвердилась.
17:07 5 июля 2020
Царьград ТВ
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
В Театре Эстрады рассказали о самочувствии Хазанова
В Театре Эстрады сообщили , что народный артист РСФСР Геннадий Хазанов находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Там уточнили, что артист здоров, и уже в воскресенье он должен вернуться из центра домой.
Хазанов находится на плановом лечении
Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов находится на плановом лечении в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, сообщила 4 июля пресс-служба московского Театра эстрады, руководителем которого является Хазанов.
21:30 4 июля 2020
Известия
Что известно о здоровье Геннадия Хазанова?
Театр эстрады уточнил состояние Хазанова
Завтра художественный руководитель театра Эстрады Геннадий Хазанов вернется домой с планового обследования в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Об этом рассказали в самом театре. Ранее СМИ сообщали, что Хазанову стало плохо, и из-за проблем с сердцем ему вызвали скорую. Сам артист назвал эту новость бредом.
21:12 4 июля 2020
Вести
Представитель народного артиста РСФСР Геннадия Хазанова опроверг слухи о его смерти (дополнение)
04.07.2020 21:20. Агентство "Москва". Сообщения о смерти руководителя московского Театра эстрады, народного артиста РСФСР Геннадия Хазанова не соответствуют действительности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил представитель артиста Табриз Шахиди. «Это пишут сумасшедшие люди. Зачем они это делают, мне невдомек.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости