Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США

Сговора Трампа с Россией не было, заявил генпрокурор США

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Публикация полной отредактированной версии доклада об итогах расследования спецпрокурора Роберта Мюллера не является ожидаемой темой в Кремле, на повестке дня в России много других, важных дел, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Ожидаемый выход этого отчета в Америке, но не здесь.
Поделиться
Комитет Палаты представителей просит спецпрокурора Мюллера выступить с показаниями
Ранее Минюст США опубликовал отредактированную версию доклада Мюллера о приписываемом России вмешательстве в президентские выборы в США
18:40 18 апреля 2019
ТАСС
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
В США опубликуют доклад о "российском расследовании" спецпрокурора Мюллера
Минюст США сегодня наконец опубликует полный текст доклада специального прокурора Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы 2016 года. Чуть позже в Вашингтоне пройдёт пресс-конференция Уильяма Барра, на которой генеральный прокурор США ответит на вопросы по поводу опубликованного доклада.
6:40 18 апреля 2019
Вести
«А санкции-то не отменили»: в Госдуме высказались о результатах расследования США о сговоре с РФ
Расследование генеральной прокуратуры США о якобы сговоре Дональда Трампа с Россией на выборах в 2016 году «превратилось в свисток» и не давало работать президенту США.
17:22 18 апреля 2019
ТРК Звезда
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
Генпрокурор США считает, что РФ вмешивалась в выборы, но Трамп в этом не виноват
Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не был в сговоре с Российской Федерации во время американских выборов 2016-го года. Об этом на пресс-конференции, посвященной докладу Роберта Мюллера, заявил генеральный прокурор США Ричард Барр.
17:54 18 апреля 2019
Правда.ру
В Кремле пообещали пролистать доклад Мюллера
Кремль ознакомится с опубликованным докладом спецпрокурора США Роберта Мюллера по «российскому расследованию» и решат, есть ли там что-то, о чем нужно докладывать президенту России Владимиру Путину. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
18:35 18 апреля 2019
Известия
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
"У меня хороший день": Трамп прокомментировал публикацию доклада Мюллера
В четверг, 18 апреля, был обнародован 400-страничный доклад Мюллера о якобы "вмешательстве России в выборы США" и "сговоре Трампа с Россией". Американский президент Дональд Трамп прокомментировал эту публикацию так: "У меня хороший день, сговора не было и не будет", - отметил он.
18:30 18 апреля 2019
Царьград ТВ
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
Генпрокурор США: сговора Трампа с Россией на выборах в 2016 году не было
Генеральный прокурор США Ричард Барр заявил, что глава государства Дональд Трамп и члены его команды во время выборов в 2016 году не вступали в сговор с Россией, пишет РИА Новости.
18:02 18 апреля 2019
Аргументы и Факты
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
Итоги двухлетнего расследования: доклад Роберта Мюллера отцензурируют для широкой публики
18 апреля будет опубликован доклад спецпрокурора Роберта Мюллера о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы в США 2016 года и «сговоре» Дональда Трампа с Москвой. Генпрокурор Уильям Барр представит отредактированный документ конгрессу, после чего он станет доступен широкой общественности.
17:48 18 апреля 2019
RT на русском
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
Генпрокурор США: сговора Трампа с Россией не было
Генеральный прокурор США Уильям Барр подтвердил, что сговора американского президента США Дональда Трампа или других граждан Соединенных Штатов с российскими властями на выборах в 2016 году не было. Как передает РИА Новости, об этом Барр проинформировал международную общественность на специальной пресс-конференции.
17:48 18 апреля 2019
Вести
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
Доклад Мюллера назвали победой Трампа
Доклад прокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году назвали победой президента Дональда Трампа. Такое заявление сделали его юристы. «Результаты расследования — полная победа президента», — заявили они. Они также понадеялись, что подобного рода злоупотребления не повторятся.
18:40 18 апреля 2019
Lenta.ru
Сговора Трампа с Россией не было, заявил  генпрокурор США
В США опубликовали доклад Мюллера по "российскому делу"
Минюст США опубликовал отредактированный доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по так называемому российскому делу.Напомним, ранее глава Минюста США Уильям Барр провёл пресс-конференцию, которая была посвящена публикации полной версии доклада об итогах расследования. Барр подтвердил, что "ни один американец" не был в сговоре с РФ.
18:16 18 апреля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости