Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой

Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой

Москва, 10 декабря. ФАН стало известно от источника, близкого к семье актера, что супруге актера не удалось получить генеральную доверенность на распоряжение средствами Михаила Ефремова, находящимися в банковской ячейке. Она получила только право распоряжаться средствами на счету, на котором находятся порядка 5-6 миллионов рублей.
Поделиться
Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой
Давно планировал: Михаил Ефремов хочет развода и не дает жене доступа к банковской ячейке
Несколько недель назад стало известно, что жена Михаила Ефремова решила подать на развод с известным артистом. Многие посчитали такой поступок предательством, но друзья актера заверяют, что еще до аварии Михаил и сам хотел расторгнуть брак с женой.
19:47 11 декабря 2020
Eva.ru женский портал
Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой
Сестра Михаила Ефремова опровергла планы актера развестись с женой
После аварии в центре Москвы Михаила Ефремова отправили в колонию. Новости о судьбе актера появляются ежедневно, одна из них – его готовящийся развод с Софьей Кругликовой. В эфире телеканала "Россия 1" Анастасия Ефремова разрыв брата с пятой женой опровергла, заявив, что супруги "никогда не разведутся".
11:14 11 декабря 2020
Вести
Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой
Жена Ефремова не может получить доступ к сбережениям супруга
Михаил Ефремов не спешит предоставлять жене возможность пользоваться его основными накоплениями. Актёр, который отбывает наказание в тюрьме Белгородской области, предпочитает оставить свою банковскую ячейку нетронутой. Пока Софья Кругликова может распоряжаться только личным счётом Ефремова, на котором лежат не более шести миллионов рублей.
11:13 11 декабря 2020
Правда.ру
Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой
«Будет прошение о помиловании!»: сестра Михаила Ефремова – о реабилитации актера, его работе в колонии и разводе
Анастасия Ефремова сообщила, что Софья Кругликова никогда не бросит ее брата
11:43 11 декабря 2020
Комсомольская правда
Супруга Ефремова пытается получить доступ к ячейке актера в банке
После того как Михаила Ефремова отправили отбывать свой срок в колонию, супруга артиста Софья Кругликова надеется заполучить его наследство. Источник сообщил, что супруга Ефремова пыталась получить от него генеральную доверенность на распоряжение деньгами, которые лежат в банковской ячейке, однако актер ей отказал.
22:57 10 декабря 2020
Свободная Пресса
“У них с Дарьей не интрижка, у них все серьезно” – Стало известно, что Михаил Ефремов накануне ДТП собирался развестись со своей супругой из-за Дарьи Белоусовой
Михаилу Ефремову приписывают роман с молодой актрисой Дарьей Белоусовой, с которой они вместе работали в «Современнике». Стало известно, что пятая жена артиста Софья Кругликова после 18 лет брака хочет развестись с осужденным супругом.
15:51 11 декабря 2020
tvcenter.ru
Михаил Ефремов перед аварией планировал развод
Москва, 11 декабря. У актера Михаила Ефремова с Дарьей Белоусовой была не просто интрижка, он планировал связать с ней свою жизнь. Источник ФАН, близкий к семье актера, утверждает, что Михаил Ефремов и Софья Кругликова последние месяцы перед аварией фактически не жили вместе.
8:00 11 декабря 2020
ФАН
Михаил Ефремов отказался давать жене доверенность на банковскую ячейку
Актёр Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, отказался подписывать доверенность на имя жены Софьи Кругликовой. Таким образом, она не сможет получить доступ к деньгам артиста, которые хранятся в банковской ячейке, сообщает радио «Комсомольская правда». Недавно в СМИ появились сообщения о том, что Кругликова намерена развестись с мужем.
5:38 11 декабря 2020
Амур.инфо
Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке Софье Кругликовой
Знакомый Ефремова рассказал о его романе и планах на развод перед ДТП
У Михаила Ефремова и Дарьи Белоусовой была не просто интрижка, он планировал развестись с женой, рассказал «Федеральному агентству новостей» источник, близкий к семье актёра. — У них с Дарьей не интрижка, там всё очень серьёзно. Квартиру в Казарменном снимал Михаил Олегович. Они жили вместе.
12:27 11 декабря 2020
Кузбасс газета А-42
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости