Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ

Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ

10 июля завершился приём заявок на участие в первом Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России. Татарстан на конкурсе представят сразу 5 кластеров, каждый из которых включает в себя одну или несколько особо охраняемых природных территорий.
Поделиться
Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ
Проекты экотуризма Волгоградской области нуждаются в «лайках»
Сразу два проекта развития экотуризма в Волгоградской области вошли в список претендентов на победу во Всероссийском конкурсе. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе региональной администрации, на берегу крупнейшего в Европе солёного озера Эльтон хотят создать туристско-рекреационный кластер «Арт-парк «Другая реальность ELTON ULTRА».
9:29 18 июля 2020
Волжский.ру
Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ
Во всероссийском конкурсе участвуют волгоградские проекты экотуризма
Участники конкурса- проекты развития экотуризма на территории двух уникальных природных территорий — озера Эльтон и Волго-Ахтубинской поймы.На берегу крупнейшего в Европе соленого самосадочного озера Эльтон предлагают создать туристско-рекреационный кластер «Арт-парк «Другая реальность ELTON ULTRА», а на территории уникальной Волго-Ахтубинской
В Петербурге разработали проект обустройства «Северное побережье Невской губы»
Речь идет о туристическом рекреационном кластере. В планах города, благодаря новой инициативе, теперь имеется задача по обустройству территории северного побережья Финского залива от Лахты до Лисьего носа. Ожидается, что для туристических целей задействуют 603 гектара. Об этом сообщает пресс-служба комитета по туризму Северной столицы.
6:18 18 июля 2020
Gazeta.SPb
Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ
В Петербурге хотят создать туристско-рекреационный кластер «Северное побережье Невской губы»
В Северной столице планируется создать туристско-рекреационный кластер «Северное побережье Невской губы», который появится на территории побережья Финского залива от Лахты до Лисьего носа.
Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ
Удмуртский ботанический сад станет площадкой экотуризма
Жители Удмуртии до 23 июня проголосуют за лучший проект, направленный на развитие экологического туризма. Ботанический сад республики является особо охраняемой природной территорией регионального значения. На его территории может быть создан туристско-рекреационный кластер.
13:36 16 июля 2020
Правда.ру
Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ
Ставьте лайк: Челябинская область заявилась на конкурс по развитию экотуризма
Челябинская область подала три заявки на Всероссийский конкурс по развитию экотуризма. Рассказываем о проектах: 1. Сборная команда горнозаводской зоны и минэкономразвития Челябинской области разработала идею туркластера «Горный Урал». Туда войдут войдут Таганай, Зюраткуль, Аршинский заказник и Айская долина. 2.
16:00 16 июля 2020
Царьград ТВ
Приморье представило проект «Земля леопарда» на туристическом конкурсе
Приморский край представил проект экокластера «Земля леопарда» на всероссийском конкурсе проектов туристско-рекреационных кластеров. Голосование завершается 23 июля.
14:25 17 июля 2020
Известия
Пять новых туристско-рекреационных кластеров могут появиться в РТ
Подмосковье представило четыре проекта на всероссийском конкурсе в сфере развития экотуризма
Московская область представила четыре проекта на всероссийском конкурсе в сфере развития экотуризма. Читать далее
18:09 17 июля 2020
RT на русском
​Жители НАО могут помочь развитию регионального туризма
Стартовало народное голосование Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России. Ненецкий округ направил две заявки. В частности, на создание туристско-рекреационных кластеров претендуют 2 особо охраняемые природные территории НАО.
Челябинская область направила три заявки на Всероссийский конкурс туристско-рекреационных кластеров
Всего на конкурс подано 115 заявок из 68 субъектов Российской Федерации. 28 июля жюри назовёт 30 лучших проектов, которые далее попадут в акселерационную программу, где уже более тщательно будут проработаны их финансово-экономическая модель, архитектурно-планировочные решения, коммуникационное и маркетинговое продвижение.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости