СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска

СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска

Средства ПВО сирийских вооруженных сил отразили ракетные удары со стороны Израиля по окрестностям Дамаска, сообщает Al Ekhbariya со ссылкой на источник в сирийском военном командовании. Удары были нанесены со стороны Голанских высот. Сирийские военные вели заградительный огонь по воздушным целям.
Поделиться
СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска
Израиль ударил по Дамаску
Сирийская армия сообщает, что Израиль со стороны Голанских высот нанес удар по провинции Дамаск. Часть снарядов была перехвачена ПВО, однако другие попали в цель. Нанесен материальный ущерб. Целью израильских ВВС была высота Манэе южнее провинции Эль-Кунейтра, передает РИА Новости. Израиль и Сирия воюют со дня своего основания.
4:16 25 ноября 2020
Вести
СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска
ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийской армии к югу от Дамаска
Средства ПВО вооруженных сил Сирии отразили ракетные удары со стороны Израиля по окрестностям Дамаска, сообщает Al Ekhbariya . По данным источника в сирийском военном командовании, израильские ВВС атаковали район Джебель-эль-Маниа к югу от сирийской столицы и армейские позиции возле населенного пункта Рувейхана в провинции Эль-Кунейтра.
4:01 25 ноября 2020
Аргументы и Факты
Армия Израиля нанесла удар по окрестностям Дамаска
Израильские военные нанесли ракетный удар по сирийским позициям в провинции Дамаск, сообщает в среду, 25 ноября, SANA . Отмечается, что атаки были совершены в районе Джебель-эль-Маниапо к югу от Дамаска, а также рядом с деревней Рувейхания, которая располагается южнее провинции Эль-Кунейтра.
2:18 25 ноября 2020
Известия
Армия Израиля нанесла авиаудар по окрестностям Дамаска
Израиль нанес авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск, говорится в заявлении сирийской армии.
1:43 25 ноября 2020
РИА Новости
СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска
SANA сообщает об авиаударе Израиля в провинции Дамаск
Армия Израиля нанесла ракетные удары по окрестностям к югу от сирийской провинции Дамаск со стороны Голанских высот, передаёт SANA. Читать далее
2:29 25 ноября 2020
RT на русском
СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска
Израильская армия атаковала сирийских военных около Дамаска
Израильская армия атаковала сирийских военных около Дамаска. По данным агентства, удар был нанесен со стороны Голанских высот в районе южных окрестностей Дамаска. В результате воздушной атаки был нанесен материальный ущерб. Голанские высоты, принадлежавшие Сирии с 1944 года, захватил Израиль в ходе Шестидневной войны.
2:56 25 ноября 2020
Lenta.ru
Сирия сообщила о новой атаке со стороны Израиля
Минобороны Сирии заявило, что Израиль произвел еще одну атаку. Нанесен материальный ущерб. По данным сирийского государственного информагентства SANA, речь идет об обстрелах в районе деревни Руэхина в районе Эль-Кунейтра (Голанские высоты).В последний раз Израиль нанес удары по Сирии на прошлой неделе.
1:42 25 ноября 2020
Коммерсантъ
СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска
Дамаск атакован Израилем
В Сирии ПВО отразила ракетные удары со стороны Израиля по окрестностям Дамаска. Об этом сообщает Al Ekhbariya, опираясь на источник в сирийском военном командовании.
Израильские ВВС атаковали армию Сирии под Дамаском
Военно-воздушные силы Израиля атаковали позиции сирийской армии в районе Джебель-эль-Маниа под Дамаском, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на сирийские СМИ. При этом сирийским силам ПВО удалось отразить часть ударов, нанесенных Израилем. О погибших и пострадавших информации нет. Ранее РЕН ТВ писал, что армия Израиля уже наносила удары по Сирии .
1:50 25 ноября 2020
РЕН ТВ
СМИ: ВВС Израиля нанесли авиаудар по окрестностям Дамаска
СМИ: ВВС Израиля нанесли ракетный удар рядом со столицей Сирии
Средства противовоздушной обороны ВВС Сирии отразили ракетные удары Израиля, которые были направлены на территорию рядом с Дамаском, информирует телеканал Al Ekhbariya со ссылкой на источник в сирийском военном командовании. По информации журналистов, под удар попал район Джебель-эль-Маниа, находящийся к югу от сирийской столицы.
10:05 25 ноября 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости