СМИ: в результате ракетного обстрела в Багдаде есть пострадавшие

Как минимум один человек пострадал в результате ракетного обстрела посольства США в Багдаде, передает Agence France-Presse , ссылаясь на местные власти. По информации телеканала «Ас-Сумария» , который ссылается на источники в органах безопасности, было несколько пострадавших в результате обстрела.
Поделиться
28.01.2020 06:31 : Госсекретарь США выразил властям Ирака возмущение в связи с ракетным обстрелом американского посольства
Майк Помпео заявил, что это говорит о неспособности Багдада обуздать опасные вооруженные группировки, сообщили в госдепартаменте. В ведомстве добавили, что в телефонном разговоре с исполняющим обязанности премьер-министра Ирака Аделем Абделем Махди Помпео призвал его обеспечить суверенитет страны. Обстрел был в воскресенье.
6:31 28 января 2020
Эхо Москвы
СМИ: в результате ракетного обстрела в Багдаде есть пострадавшие
США требуют от Ирака защитить иностранные дипломатические объекты
Соединенные Штаты Америки потребовали от Ирака защитить иностранные дипломатические объекты. Заявление прозвучало из Госдепартамента после того, как посольство США в Багдаде попало под обстрел. Как сообщает телеканал ABC со ссылкой на чиновников, по зданию было выпущено пять ракет, три из них достигли цели.
7:38 27 января 2020
Вести
СМИ: в результате ракетного обстрела в Багдаде есть пострадавшие
В МИД РФ призвали Ирак обеспечить безопасность дипмиссий
depositphotos Местные власти должны обеспечивать безопасность всех дипломатических миссий. Соответствующее заявление сделал замглавы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков, комментируя обстрел в Багдаде так называемой зеленой зоны, где находятся правительственные и дипломатические учреждения.
11:58 27 января 2020
РЕН ТВ
СМИ: в результате ракетного обстрела в Багдаде есть пострадавшие
Несколько человек пострадали при обстреле посольства США в Багдаде
По данным местных СМИ, одна из ракет поразила ресторан дипведомства.
8:12 27 января 2020
Пятый канал
В Госдепе прокомментировали обстрел посольства США в Багдаде
ВАШИНГТОН, 27 января. /ТАСС/. Ситуация после ракетного обстрела посольства США в Багдаде остается напряженной, Вашингтон призывает Ирак выполнять свои обязательства по защите американских дипломатических объектов.
3:03 27 января 2020
ТАСС
Помпео рассказал о пострадавших при ракетном обстреле посольства США в Ираке
Госсекретарь США Майк Помпео выразил возмущение нападениями вооруженных группировок Ирана на объекты США в Ираке в ходе общения с исполняющим обязанности премьер-министра Ирака Аделем Абд аль-Махди. Об этом сообщила пресс-служба Госдепартамента.
23:57 27 января 2020
ТРК Звезда
СМИ: в результате ракетного обстрела в Багдаде есть пострадавшие
Три ракеты попали в посольство США в Багдаде
Три ракеты разорвались на территории посольства США в Багдаде. При том один из снарядов попал в ресторан дипведомства. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на телеканал Аль-Арабия. Ранее стало известно о еще трех ракетах, упавших недалеко от "зеленой зоны" в Багдаде. В результате обстрела о пострадавших не сообщалось.
0:17 27 января 2020
Москва 24
СМИ: в результате ракетного обстрела в Багдаде есть пострадавшие
Помпео выразил властям Ирака возмущение из-за обстрелов
Глава Госдепа Майк Помпео обсудил с и.о. премьер-министра Ирака Аделем Абд аль-Махди обстрелы посольства США в Багдаде. Помпео «выразил свое возмущение» тем, что в Ираке продолжают нападать на «объекты США». Сообщается, что в результате недавнего обстрела посольства один человек был ранен, передает РИА «Новости» .
2:27 28 января 2020
Взгляд
Помпео обсудил с премьером Ирака обстрелы посольства США в Багдаде
Госсекретарь Майк Помпео поговорил с исполняющим обязанности премьер-министра Ирака Аделем Абд аль-Махди и обсудил недавние обстрелы американского посольства в Багдаде, сообщает пресс-служба госдепартамента.
23:40 27 января 2020
РИА Новости
Помпео заявил об одном пострадавшем при обстреле посольства США в Багдаде
Один человек был ранен во время обстрела американского посольства в Багдаде реактивными снарядами в воскресенье, 26 января. Об этом заявил госсекретарь Майк Помпео во время телефонного разговора с и.о. премьер-министра Ирака Аделем Абд аль-Махди.
0:53 28 января 2020
Известия
Помпео заявил об одном пострадавшем при обстреле посольства в Багдаде
Госсекретарь США Майк Помпео в телефонном разговоре с и. о. премьер-министра Ирака Аделем Абдулем Махди выразил возмущение в связи с ракетным обстрелом американского посольства в Багдаде, в результате которого пострадал один человек. Читать далее
23:52 27 января 2020
RT на русском
В Ираке совершен ракетный удар по посольству США, которое находится в «зеленой зоне». Пострадал ресторан
Три ракеты из пяти выпущенных попали на территорию посольства США в Ираке, которое находится в «зеленой зоне» с повышенным уровнем безопасности. Об этом 27 января пишет «Коммерсант» со ссылкой на агентство AFP.
7:20 27 января 2020
Фонтанка.ру
Майк Помпео заявил об одном пострадавшем в ходе обстрела посольства США в Багдаде
Госсекретарь США поговорил с исполняющим обязанности премьер-министра Ирака Аделем Абд аль-Махди, сообщает пресс-служба госдепартамента.
23:39 27 января 2020
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости