Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам

Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам

Фанат президента США Дональда Трампа Цезарь Сайок, обвиняемый в рассылке бомб американским политикам и чиновникам, сознался в содеянном. 56-летний мужчина рассказал, что готовил самодельные взрывные устройства, которые начинял порохом для фейерверков. "Я знал, что то, что я делал, — неправильно. Я очень сожалею", — заявил Сайок.
Поделиться
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам
AP: американец признал вину в рассылке взрывных устройств оппонентам Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /ТАСС/. Американец Сизар Сэйак, который, по данным властей, рассылал самодельные взрывные устройства оппонентам президента США Дональда Трампа, в четверг в суде признал свою вину. Об этом сообщило агентство Associated Press . "Мне искренне жаль", - сказал Сэйак. Ему может грозить пожизненное тюремное заключение.
0:13 22 марта 2019
ТАСС
Обвиняемый в рассылке взрывных устройств критикам Трампа признал вину
Американец Сесар Сайок, обвиняемый в рассылке самодельных взрывных устройств оппонентам президента США Дональда Трампа, в четверг в суде признал свою вину, сообщило агентство Associated Press.
0:34 22 марта 2019
Интерфакс
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам
Американец признался в рассылке почтой бомб противникам Трампа
Американский гражданин Сизар Сэйак признал вину в рассылке бомб противникам президента США Дональда Трампа, передает ТАСС со ссылкой на информационное агентство Associated Press. По версии следствия, самодельные взрывные устройства обвиняемый отправлял по почте. В материалах дела говорится, что таким образом Сэйак отправил более 10 опасных посылок.
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам
Фанат президента США Дональда Трампа 56-летний Цезарь Сайок, обвиняемый в рассылке бомб американским политикам и чиновникам, сознался в сoдеянном. Он рассказал, что готoвил самодельные взрывные устройства, которые начинял порoхом для фейерверков.
14:50 22 марта 2019
Известия
Американец признал вину в рассылке взрывных устройств оппонентам Трампа
Американец Сизар Сэйак, который, по данным властей, рассылал самодельные взрывные устройства оппонентам президента США Дональда Трампа, в четверг в суде признал свою вину. Об этом сообщило агентство Associated Press, пишет ТАСС.
0:33 22 марта 2019
Фонтанка.ру
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам
Американец признал свою вину в рассылке бомб оппонентам Трампа
Цезарь Сайок сознался в 65 инкриминируемых ему пунктах обвинений Американец Цезарь Сайок признал вину в отправлении посылок со взрывными устройствами известным оппонентам президента США Дональда Трампа, сообщает New York Daily News . Массовая рассылка бомб происходила в Соединенных Штатах в октябре прошлого года.
2:20 22 марта 2019
Аргументы и Факты
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб политикам
Цезарь Сэйок, являющийся гражданином Америки и большим фанатом Дональда Трампа, признал свою вину в рассылке взрывных устройств ряду отставных политиков США и кинозвезд, сообщает «Lenta.ru». Мужчина сознался в содеянном в зале суда, где ему зачитали обвинение, состоящее из 65 пунктов.
21:49 22 марта 2019
Капитал страны
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб политикам
Фанат президента США Дональда Трампа Цезарь Сэйок, обвиняемый в рассылке взрывных устройств американским политикам и чиновникам, сознался в содеянном. 56-летний мужчина рассказал, что сделал взрывные устройства с помощью пороха для фейерверков. В суде Манхэттена ему было зачитано обвинение из 65 пунктов.
13:34 22 марта 2019
Lenta.ru
Американец признался в рассылке бомб
Гражданин США Цезарь Сайок признал свою вину в отправке посылок со взрывными устройствами американским политикам, которые считаются противниками президента Дональда Трампа. В общей сложности он отправил 16 посылок с бомбами и был задержан спустя несколько дней.
3:18 22 марта 2019
Свободная Пресса
Фанат Трампа сознался в рассылке бомб американским политикам
Американец сознался в рассылке бомб политическим оппонентам Трампа
Американец Сезар Сайок, подозреваемый в рассылке бомб политическим оппонентам президента США Дональда Трампа, признал свою вину.
2:35 22 марта 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости