Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов

Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов

Самарская область. Минздрав Самарской области убедил частные клиники региона отказаться от процедуры прерывания беременности. Об этом пишет 63.Ru. «Мы просили компании отказаться от проведения абортов. Большинство согласились. Некоторые попросили время.
Поделиться
Глава Минздрава Самарской области призвал частные клиники отказаться от проведения абортов
После обращения Михаила Ратманова 10 из 31 частной клиники уже отказались от лицензий на проведение абортов
21:17 20 ноября 2019
ТАСС
Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов
В Самарской области власти рекомендовали частным клиникам не делать аборты
Власти Самарской области рекомендовали частным больницам отказаться от проведения абортов, пишет «Коммерсант» со ссылкой на главу министерства здравоохранения региона Михаила Ратманова. Он сообщил, что несколько коммерческих медицинских заведений области уже решили отказаться от проведения этой процедуры.
16:42 20 ноября 2019
Аргументы и Факты
Власти Самарской области порекомендовали частным клиникам отказаться от абортов
В Самарской области ведется работа с частными клиниками на предмет отказа от проведения абортов. Об этом сообщил глава министерства здравоохранения региона Михаил Ратманов во время заседания губернской думы.По данным областного минздрава, в нескольких частных клиниках региона уже приняли решение отказаться от проведения процедур.
14:56 20 ноября 2019
Коммерсантъ
Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов
Российские чиновники убедили частные клиники отказаться от абортов
В Самарской области чиновники местного Минздрава провели переговоры с частными клиниками и рекомендовали им не проводить аборты. Большинство учреждений согласилось, некоторые попросили время на раздумья. Теперь жительницы региона смогут сделать аборт только в государственных медучреждениях.
12:55 20 ноября 2019
Lenta.ru
Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов
Самарский Минздрав попросил частные клиники отказаться от проведения абортов
Минздрав Самарской области обратился к частным клиникам с просьбой не оказывать пациентам некоторые услуги, а именно - не проводить аборты. Местные жители идею не оценили.
17:11 20 ноября 2019
Доктор Питер
Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов
«Мозговой вывих государственных мужей». У частных клиник в Самаре «отберут» аборты?
Министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов сообщил, что частные клиники региона к концу года могут прекратить проведение операций по искусственному прерыванию беременностей. Об этом он заявил 19 ноября на заседании Губернской думы.
0:01 21 ноября 2019
Телеканал 360
Частные клиники Самарской области не смогут делать аборты - СМИ
В Самарской области частные медицинские центры и клиники уже со следующего году будут вынуждены отказаться от проведения процедуры по прерыванию беременности. На этом настаивают местные власти. О том, что женщинам скоро не будут делать аборты в частных клиниках для исправления
22:00 20 ноября 2019
Независимая газета
Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов
В Самаре радостно рапортуют. Повышать рождаемость решено запретами на аборты
Власти Самарской области проводят переговоры с частными клиниками на предмет отказа от проведения абортов. Глава регионального минздрава Михаил Ратманов рассказал, что часть клиник уже согласились отказаться от проведения таких процедур. Другие попросили время на принятие решения.
13:18 20 ноября 2019
Аргументы Недели
Самарский Минздрав убедил частные клиники отказаться от абортов
Частным клиникам Самарской области не разрешат делать аборты
Как сказал на заседании Самарской губернской Думы глава регионального министерства здравоохранения Михаил Ратманов, некоторые частные клиники попросили время. Но в Минздраве рассчитывают, что уже в 2020 году негосударственные клиники в Самарской области не будут проводить аборты.
15:44 20 ноября 2019
Новые Известия
20.11.2019 19:51 : Председатель Альянса врачей раскритиковала попытки прекратить проведение абортов в частных клиниках Самарской области
Председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева раскритиковала обращение Минздрава Самарской области к частным клиникам с просьбой отказаться от проведения абортов. От этой меры пострадают и женщины, и медработники, заявила она в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
19:51 20 ноября 2019
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости