Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась

Пропавшая претендентка на звание «Мисс Вселенную» нашлась

Задержавшаяся в пути участница конкурса «Мисс Вселенная — 2018» от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура сообщила, что она прибыла в Таиланд. Организаторы конкурса беспокоились...
Поделиться
Представительница Сьерра-Леоне на конкурсе "Мисс Вселенная" успешно добралась до Таиланда
ТАСС, 9 декабря.Участница конкурса "Мисс Вселенная - 2018" от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура успешно добралась до Таиланда. Как сообщается в официальном аккаунте в Instagram "Мисс Вселенная Сьерра-Леоне", девушка не будет участвовать в конкурсе. "Спасибо за вашу поддержку и беспокойство, - отмечается в заявлении.
13:54 9 декабря 2018
ТАСС
Пропавшая участница конкурса "Мисс Вселенная" нашлась, но выступать не будет
Участница конкурса "Мисс Вселенная-2018" от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура сумела добраться до места проведения мероприятия. Об этом заявили организаторы мероприятия. Они заверили, что с девушкой все хорошо. Как сообщает РИА Новости, также известно, что Мари не сможет принять участие в конкурсе и будет наблюдать за ним как зритель.
3:50 10 декабря 2018
Свободная Пресса
Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась
Пропавшую участницу конкурса "Мисс Вселенная" нашли живой спустя 3 дня - фото
"Пропавшая" участница конкурса "Мисс Вселенная - 2018" от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура нашлась живой и здоровой. Подробности происшествия сообщили организаторы конкурса на своей официальной странице в Instagram. Сьерра-Леонская красавица должна была прибыть в Таиланд еще в среду 5 декабря.
20:08 9 декабря 2018
Царьград ТВ
Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась
"Мисс Вселенная-2018" от Сьерра-Леоне благополучно добралась до Таиланда
"Мисс Вселенная-2018" от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура, пропавшая по дороге на шоу, благополучно добралась до пункта назначения в Таиланде. В Интернете опубликована ее фотография у входа в гостиницу Dusit Thani в Бангкоге. Банкура не будет участвовать в конкурсе 16 декабря, а приехала для поддержки мероприятия.
11:39 9 декабря 2018
Вести
Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась
Пропавшая кандидатка на «Мисс Вселенную» нашлась
Участница конкурса «Мисс Вселенная — 2018» от Сьерра-Леоне Эстер Бангура наконец-то прибыла в Таиланд. До этого в СМИ сообщалось о ее пропаже. Тем не менее, в официальном аккаунте девушки сказано, что она не сможет принять участие в конкурсе. Вероятно, это связано с тем, что она пропустила регистрацию на конкурс.
17:50 9 декабря 2018
Lenta.ru
Пропала кандидатка на звание «Мисс Вселенная – 2018» от Сьерра-Леоне
Кандидатка на звание «Мисс Вселенная – 2018» от Сьерра-Леоне Эстер Бангура пропала по прибытии в Таиланд. Об этом сообщила газета El Nacional .
7:01 9 декабря 2018
Известия
Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась
Нашлась! Пропавшая участница конкурса "Мисс Вселенная" прибыла в Таиланд
Участница конкурса "Мисс Вселенная" от Сьерра-Леоне Эстер Бангура прибыла в Таиланд. Об этом сообщает "инстаграм" "Мисс Вселенная Сьерра-Леоне".Однако в мероприятии Бангура не примет участия.
14:38 9 декабря 2018
Life News
Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась
Кандидатка на звание «Мисс Вселенная — 2018» нашлась в Таиланде
Пропавшую кандидатку на титул "Мисс Вселенная — 2018" от Сьерра-Леоне нашли в Таиланде. Девушка по имени Эстер Бангура жива и здорова, просто между ней и организаторами возникло недопонимание, сообщили "Вести" .
14:04 9 декабря 2018
Вечерняя Москва
Пропавшая претендентка на звание  «Мисс Вселенную» нашлась
По пути на конкурс «Мисс Вселенная» таинственно исчезла участница
Полиция активно включилась в поиск исчезнувшей по дороге на конкурс красоты «Мисс Вселенная» в Таиланде участницы из Сьерра-Леоне. Представительница африканского государства отправилась в Таиланд на корабле и должна была оказаться на месте еще 5 декабря. Однако следов девушки ни на корабле, ни где-либо еще не нашли.
11:16 9 декабря 2018
Новые Известия
Пропавшая кандидатка на титул "Мисс Вселенная" нашлась в Таиланде
Участница конкурса красоты "Мисс Вселенная" от Сьера-Леона Эстер Бангура, о пропаже которой СМИ сообщали ранее , нашлась. Выяснилось, что девушка уже находится в Бангкоке, где 16 декабря состоится финал конкурса. Ранее сообщалось, что Бангура, отправившаяся в Таиланд морем, не вышла на связь с организаторами мероприятия.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.