Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′

Бузова ответила Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"

Певица Ольога Бузова ответила актрисе Настасье Самбурской, которая очень нелицеприятно высказалась накануне о телепроекте "Дом-2", его ведущих и зрителях. Бузова решила, что у Самбурской какие-то психологические проблемы, тянущиеся из детства.
Поделиться
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
"Ничтожество": Самбурская выплеснула негатив на Бузову
Актриса Анастасия Самбурская призналась, что никогда не считала Ольгу Бузову хорошей певицей. Более того, артистка решила высказать всё, что она думает об экс-ведущей "Дома-2". "При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съёмках 9 числа, и я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность.
9:31 5 декабря 2020
Правда.ру
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
Актриса Настасья Самбурская назвала «днищем» Ольгу Бузову и проект «ДОМ-2»
Все началось с поста Ксении Бородиной, которая обвинила создателей нашумевшего сериала «Беспринципные» в аморальности. Это не вытерпела Самбурская, решившая доказать всем, что ведущая работает на самом ужасном шоу российского телевидения и назвала его «днищем». «ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2» — днище.
9:35 5 декабря 2020
Царьград ТВ
«У Оли репутация милой дурочки»»: психолог назвала причину конфликта между Самбурской и Бузовой
Новый конфликт вспыхнул между актрисой Настасьей Самбурской и певицей Ольгой Бузовой. Звезда сериала «Универ» нелестно высказалась о проекте «Дом-2», назвав реалити-шоу, его ведущих и зрителей «днищем». «Вечерняя Москва» узнала у психолога Юлии Зотовой, чем вызвана агрессия Самбурской, которую она периодически проявляет в адрес Бузовой.
18:53 5 декабря 2020
Вечерняя Москва
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
"Бездарная бездарность". Настасья Самбурская забила "стрелку" Ольге Бузовой
Актриса Настасья Самбурская ответила в комментариях Ольге Бузовой и вызвала ее "на стрелку" во время съемок "Дома-2". Напомним, что ранее Бузова обратила внимание на пост актрисы, в которой та назвала проект "Дом-2" "днищем".
4:33 6 декабря 2020
Амител
Актриса Самбурская очень жестко раскритиковала Ольгу Бузову
Актриса Настасья Самбурская продолжает негативно высказываться в адрес Ольги Бузовой. Конфликт двух теледив продолжается уже давно. «При встрече ты отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемках, и я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность. А еще лживая. Когда нет таланта, приходится щебетать: "Мои люди, мои люди"...
10:05 5 декабря 2020
Свободная Пресса
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
Бузова заявила, что не позволит гадить в своем "Доме-2"
Ольга Бузова встала на защиту своей программы «Дом-2» и людей, которые участвуют в ее создании. На днях актриса сериала «Универ» Настасья Самбурская, аттестующая себя как «икона хейтеров», позволила себе нелестно отозваться о программе, которая ассоциируется с Бузовой: «Дом-2» – днище. Ведущие «Дом-2» – днище.
12:39 5 декабря 2020
Новые Известия
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
Самбурская назвала «Дом-2» днищем и разозлила Бузову
Ведущая и блогерша Настасья Самбурская опубликовала пост в Instagram, в котором назвала российское реалити-шоу «Дом-2» днищем. Из-за повышенного внимания к публикации на нее отреагировали ведущие. Не осталась в стороне и Ольга Бузова — она заявила, что коллега оскорбила шоу из-за того, что обделена вниманием.
18:00 4 декабря 2020
Lenta.ru
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
Настасья Самбурская публично оскорбила Ольгу Бузову. «Ты просто ничтожество, хоть и богатое» — между Настасьей Самбурской и Ольгой Бузовой разгорелся скандал
«Ты просто ничтожество, хоть и богатое» — между Настасьей Самбурской и Ольгой Бузовой разгорелся скандал
0:51 5 декабря 2020
Film.ru
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
Алена Водонаева поддержала Самбурскую, назначившую "стрелку" Бузовой
Российская телеведущая, журналистка, блогер, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева неожиданно встала на сторону актрису Настасьи Самбурской в ее интернет-битвы с певицей Ольгой Бузовой, являющейся лицом проекта. Началось с того, что Водонаева лайкнула сообщение Самбурской, в котором она назвала "Дом-2" "днищем".
Бузова ответила Самбурской, назвавшей ′Дом-2′ ′днищем′
"Днище": заявление Самбурской о "Доме-2" разозлило Бузову
instagram Певица и телеведущая Ольга Бузова выступила с критикой актрисы Настасьи Самбурской после того, как последняя назвала проект "Дом-2" "днищем". Соответствующий пост знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Бузова возмутилась подобными заявлениями Самбурской.
20:06 4 декабря 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости