Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме

Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме

В Белом доме не исключают, что пресс-секретарь президента США Шон Спайсер получит более высокую должность. Об этом со ссылкой на неназванный источник в администрации президента Соединенных Штатов сообщает Reuters. По данным агентства, никаких решений пока не принято.
Поделиться
Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме
Спайсер уличил репортёров из пула Белого дома в желании стать звёздами YouTube
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер обвинил журналистов из пула Белого дома в желании стать звёздами YouTube. Об этом он рассказал в интервью Lifezette. — Они задают какой-нибудь глупый вопрос, который до них задавали уже восемь раз, — сказал представитель Белого дома.
14:56 22 июня 2017
Life News
Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме
Спайсер рассказал о желании журналистов прославиться с помощью глупых вопросов
Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер полагает, что журналисты намеренно задают глупые и смешные вопросы, желая прославиться в сети. По его мнению, репортеры неохотно слушают об успехах администрации США и делают все, чтобы «влезть в кадр». Шон Спайсер обвинил репортеров из пула Белого дома в желании прославиться за счет смешных вопросов.
16:10 22 июня 2017
Наша версия
Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме
Журналистов из пула Белого дома обвинили в желании прославиться на YouTube
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер обвинил журналистов из пула Белого дома в желании стать YouTube-звездами благодаря смешным вопросам. «Они задают какой-нибудь глупый вопрос, который до них задавали уже восемь раз», — отметил Спайсер, добавив, что они не хотят слушать комментарии по повестке дня.
14:10 22 июня 2017
Lenta.ru
Пресс-секретарь Белого дома: репортеры на брифингах хотят стать звездами Youtube
Многие журналисты, регулярно посещающие брифинги для прессы в Белом доме, попросту хотят стать звездами видеосервиса Youtube, задавая одни и те же вопросы по восемь раз. Такое мнение выразил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер в интервью одной из американских радиостанций.
22:42 21 июня 2017
ТАСС
Спайсер: репортеры на брифингах хотят стать звездами YouTube
Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что многие журналисты, посещающие брифинги для прессы в Белом доме, попросту хотят стать звездами видеосервиса YouTube, задавая одни и те же вопросы по восемь раз. «Многие из них просто хотят стать звездами YouTube и по восемь раз задают один и тот же колкий вопрос», — сказал Спайсер.
23:32 21 июня 2017
Известия
Администрация президента США стала реже объяснять свои действия из-за проблем с лишним весом у пресс-секретаря
На вопрос издания The Atlantic, чем обоснованы изменения в проведении брифингов, ни сам Шон Спайсер, ни его заместитель Сара Сандерс не ответили. Главный политстратег Трампа Стивен Бэннон, объясняя, почему брифинги Спайсера теперь обычно не транслируются в прямом эфире, лаконично заявил: "Спайсер потолстел". На уточняющие вопросы он не ответил.
17:41 20 июня 2017
NEWSru.com
Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме
США заявили о намерении сохранить каналы коммуникации с РФ по Сирии
США заявили, что намерены сохранить каналы коммуникации с Россией по Сирии, несмотря на то, что оставляют за собой право на оборону, передает агентство Reuters. По словам представителя Белого дома, Вашингтон будет работать над тем, чтобы поддерживать такие каналы. Ранее США заявили, что оставляют за собой право на самооборону на территории Сирии.
23:59 19 июня 2017
Аргументы и Факты
Шон Спайсер может пойти на повышение в Белом доме
Вашингтон заявил о необходимости сохранять каналы связи с Москвой
В Вашингтоне уверены в том, что каналы связи с Москвой должны сохраняться открытыми. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. При этом он подчеркнул, что США будут делать все возможное, чтобы защищать свои интересы в Сирии. Пресс-секретарь, также отметил, что Соединенные Штаты также сохраняют за собой «право на самозащиту».
В Белом доме заявили о необходимости сохранения открытых каналов связи с Россией
Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил о том, что США будут держать отыкрытыми каналы связи с Россией, так как это необходимо. Об этом пишет ТАСС. Несмотря на это, Вашингтон планирует отстаивать свои интересы по вопросу Сирии. Будем делать все необходимое для защиты своих интересов.
Белый дом считает необходимым сохранять открытыми каналы связи с Россией
Белый дом заявил о необходимости сохранить каналы связи с Россией по Сирии. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
21:04 19 июня 2017
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.