Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева

Москва, 28 сентября. Михаил Ефремов заявил о давлении со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда. Сегодня актер Михаил Ефремов лично подал жалобу на свой приговор, согласно которому он был приговорен к 8 годам колонии. «Ефремов М. О.
Поделиться
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Интрига в деле Михаила Ефремова: какой сюрприз готовит актеру разжалованный адвокат Эльман Пашаев
Сразу четверо защитников Михаила Олеговича подали жалобу на нашумевший приговор
14:20 29 сентября 2020
Комсомольская правда
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Адвокат гражданской жены Захарова рассказал о причинах жалобы на приговор Ефремову
Адвокат Вадим Никулин, представляющий интересы гражданской жены погибшего в ДТП с Ефремовым, рассказал Москве 24, почему его доверитель Ирина Стерхова потребовала повторного рассмотрения дела. Ранее в Пресненский суд Москвы поступила жалоба на приговор Ефремову от имени гражданской жены погибшего Захарова.
21:28 28 сентября 2020
Москва 24
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Ефремов лично подал жалобу на свой приговор
Актер Михаил Ефремов лично подал жалобу на обвинительный приговор по делу о ДТП в центре Москвы. Как сообщили в пресс-службе Пресненского суда, кроме апелляционных жалоб Ефремова, также поступила расширенная жалоба его защитников Пашаева и Шаргородской.
13:48 28 сентября 2020
Вести
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Ефремов заявил суду, что Пашаев оказывал на него давление
В апелляционной жалобе на приговор заслуженный артист признал вину, раскаялся и принес извинения родным погибшего водителя.
13:31 28 сентября 2020
РЕН ТВ
Михаил Ефремов ждет послабления // Каковы перспективы замены реального срока на условный
Михаил Ефремов лично попросил суд смягчить ему наказание за смертельное ДТП. В апелляционной жалобе артист написал, что раскаивается в содеянном и признает вину, а в ходе процесса он находился под давлением своего адвоката Эльмана Пашаева.
11:29 29 сентября 2020
Коммерсантъ
Ефремову посулили отмену приговора и свободу
Жалобы от адвокатов на приговор Ефремову продолжают сыпаться в Пресненский суд как из рога изобилия едва ли не каждую неделю. Очередная партия жалоб поступила в понедельник, 28 сентября. На этот раз среди прочих жалобу подал и сам осужденный на восемь лет колонии общего режима актер.
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Ефремов подал жалобу на приговор по делу о ДТП
Актер Михаил Ефремов лично подал жалобу на обвинительный приговор по делу о ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС . "В адрес суда поступили апелляционные жалобы Ефремова М. О., а также расширенная жалоба его защитников Пашаева Э. М. и Шаргородской Е. Г.", – рассказали в пресс-службе Пресненского суда.
13:29 28 сентября 2020
Москва 24
Ефремов обжаловал приговор по делу о смертельном ДТП
Михаил Ефремов лично подал жалобу на обвинительный приговор по делу о смертельном ДТП. Актеру назначено восемь лет колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда. «В адрес суда поступили апелляционные жалобы Ефремова М.О., а также расширенная жалоба его защитников Пашаева Э.М. и Шаргородской Е.Г.
13:30 28 сентября 2020
ТРК Звезда
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Пашаев опроверг конфликт с семьей Ефремова
Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что у него нет конфликтов с родными актёра. По его словам, за время работы с артистом у него сложились тёплые отношения с его родственниками. Слухи о конфликте с ними правозащитник назвал "полнейшим бредом". Также адвокат пригрозил всем СМИ, которые публикуют о нём "грязь", судом.
15:19 28 сентября 2020
Правда.ру
Актер Ефремов в жалобе на приговор пожаловался на Пашаева
Российский актер и известный болельщик «Спартака» Михаил Ефремов, который осужден на 8 лет колонии за смертельное ДТП, в своей жалобе на приговор пожаловался на своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева, утверждает Telegram-канал Mash.
13:56 28 сентября 2020
Спорт-Экспресс
Ефремов в апелляции на приговор заявил о давлении адвоката Пашаева
Артист театра и кино Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет колонии по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, подал собственную апелляционную жалобу на приговор, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Пресненского суда Москвы в понедельник.
13:53 28 сентября 2020
Интерфакс
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Ефремов в жалобе на приговор обвинил Пашаева в давлении
Актер Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет колонии за смертельное ДТП, в своей жалобе на приговор признал вину, раскаялся и пожаловался на давление со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая.
13:44 28 сентября 2020
РИА Новости
Ефремов пожаловался суду на давление Пашаева
Актер Михаил Ефремов обжаловал приговор суда по делу о смертельном ДТП
Актер Михаил Ефремов подал собственную жалобу на приговор Пресненского суда Москвы, в соответствии с которым ему было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы по делу о смертельном ДТП.
13:20 28 сентября 2020
РАПСИ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости