Британия собралась ввести реестр иноагентов

Британия собралась ввести реестр иноагентов

Великобритания намерена ввести закон, по которому лица, работающие в стране от имени зарубежных правительств, обязаны зарегистрироваться. Таким образом Лондон хочет защититься от «враждебных государств», к числу которых относит Россию и Китай, пишут СМИ.
Поделиться
СМИ: власти Великобритании введут новый закон для борьбы с Россией и Китаем
В Великобритании планируют ввести новый закон для борьбы с действиями враждебных государств. Об этом сообщает газета The Times. По ее данным, премьер-министр Борис Джонсон хочет пойти на такой шаг из-за «растущей озабоченности по поводу действий России и Китая».
6:37 19 апреля 2021
ТРК Звезда
Британия собралась ввести реестр иноагентов
Все на борьбу: как Британия будет искать "иноагентов" из России
Британские власти собираются представить законопроект о защите страны от "враждебных государств". К таковым отнесены Россия и Китай. В числе прочего, запланирована активизация борьбы с "иностранными шпионами".
13:21 19 апреля 2021
Правда.ру
Власти Великобритании введут закон для защиты от "враждебных государств"
Лица, работающие в Великобритании от имени правительств иностранных государств, будут обязаны зарегистрировать свое присутствие в королевстве в соответствии с новым законом о защите нации от враждебных государств, таких как Китай и Россия, сообщает The Times.
6:37 19 апреля 2021
Интерфакс
Times: Британия введет новый закон для борьбы с "враждебными странами"
Правительство Великобритании намерено ввести новый закон, согласно которому все лица, работающие в Соединенном Королевстве от имени иностранных правительств, обязаны зарегистрировать свое присутствие в стране, таким образом власти рассчитывает защитить Британию от "враждебных государств", таких как Россия или Китай, сообщает газета Times.
6:10 19 апреля 2021
РИА Новости
Британия собралась ввести реестр иноагентов
Антироссийский вектор: как Лондон выстраивает курс на «противодействие» РФ и КНР
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон 11 мая объявит о новом законопроекте по защите от «враждебных государств», к числу которых отнесены Россия и Китай. Об этом сообщают британские СМИ.
22:22 19 апреля 2021
RT на русском
Британия собралась ввести реестр иноагентов
Британия готовит законопроект об иноагентах «на фоне активности РФ» - СМИ
В Великобритании власти намерены представить законопроект об иностранных агентах для того, чтобы «защитить страну от таких враждебных государств, как Россия и Китай», пишет газета The Times.
14:08 19 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Великобритании примут закон для защиты от "враждебных государств", в первую очередь РФ и Китая
Лица, работающие в Великобритании от имени правительств иностранных государств, будут обязаны зарегистрировать свое присутствие в королевстве в соответствии с новым законом о защите нации от враждебных государств. Невыполнение этого требования будет уголовно наказуемым, законопроект будет распространяться в том числе и на журналистов.
12:00 19 апреля 2021
NEWSru.com
В Британии подготовили законопроект о защите от враждебных государств
Лица, работающие в Британии от имени правительств иностранных государств, будут обязаны регистрировать свое присутствие в королевстве в соответствии с новым законопроектом о защите нации от враждебных государств, таких как Китай и Россия.
7:43 19 апреля 2021
Известия
Британия собралась ввести реестр иноагентов
Times: Власти Великобритании введут новый закон для борьбы с "враждебными странами"
В случае его принятия, все лица, работающие в стране от имени иностранных правительств, будут должны зарегистрировать своё присутствие
12:52 19 апреля 2021
Комсомольская правда
СМИ сообщили о планах Британии ввести закон для борьбы с «враждебными» странами
Правительство Великобритании планирует ввести новый закон, согласно которому все лица, работающие на территории Соединенного Королевства от имени других государств, обязаны зарегистрировать свое присутствие в стране. Таким образом Британия рассчитывает защитить страну от «враждебных государств», среди которых Россия и Китай, сообщает The Times .
10:37 19 апреля 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости