В Приамурье начали следить онлайн за парой редких журавлей

В Приамурье начали следить онлайн за парой редких журавлей

В Амурской области ученые установили еще одну онлайн-камеру для слежения за жизнью птиц. На этот раз «гаджет» появился около гнезда японских журавлей, в вольере Муравьевского парка. Об этом в своем инстаграм-аккаунте рассказал эколог, кандидат биологических наук Антон Сасин. «Японские журавли – одни из самых редких в мире журавлей.
Поделиться
В Приамурье начали следить онлайн за парой редких журавлей
Журавль помогает «жене» высиживать птенцов в Муравьевском парке
Японские журавли Ока и Кивили в Муравьевском парке готовятся стать родителями. Птицы по очереди высиживают яйца: самец принимает активное участие в жизни еще не появившихся на свет малышей наравне с их пернатой мамой. Камеры видеонаблюдения засняли «утреннюю пересменку» птиц.
Вчера в 10:02
Порт Амур
За парой птиц из Муравьёвского парка следит камера
В вольере Муравьёвского парка специалисты установили онлайн-камеру около гнезда японских журавлей. — Эта пара с именами Ока и Кивили живет и размножается в этом вольере уже много лет. С 2017 года их птенцов ежегодно выпускают в природу для пополнения дикой популяции японских журавлей.
3:40 9 апреля 2021
Амур.инфо
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости