Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор

Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов в беседе с "Говорит Москва" предложил включить в трудовой договор пункт о вакцинации для тех, кто контактирует с большим количеством людей.
Поделиться
Онищенко оценил идею включить пункт о вакцинации в трудовой договор
В России уже прививают представителей некоторых профессий при устройстве на работу для снижения риска заболеть различными инфекциями, сказал в беседе с «Вечерней Москвой» депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
19:57 16 января 2021
Вечерняя Москва
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
Врач предложил ввести пункт о вакцинации в трудовой договор
Пункт о вакцинации необходимо ввести в трудовой договор работников, которые постоянно контактируют с большим количеством людей, сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на врача-иммунолога Владислава Жемчугова. "В контракт надо включать пункт о вакцинации. Если я, например, преподаватель вуза. И у меня общаются шесть групп студентов по 30 человек.
16:38 16 января 2021
Москва 24
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
Пункт о вакцинации предложили добавить в трудовой договор
Пункт о вакцинации от различных вирусов, в том числе от коронавируса, предложили внести в трудовой договор для некоторых вакансий. Речь идет о людях, которые по работе должны контактировать с большим количеством людей ежедневно.
18:57 16 января 2021
Телеканал 360
Врач предложил включить пункт о вакцинации в трудовой договор
Врач-иммунолог Владислав Жемчугов предлагает обязать сотрудников некоторых сфер вакцинироваться от коронавируса, включив соответствующий пункт в трудовой договор. По его словам, преподаватель вуза может вести 6 групп студентов, в каждой из которой по 30 человек. «Вот 180 человек контактируют.
18:24 16 января 2021
Свободная Пресса
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
Эксперт предложил включить пункт о вакцинации в трудовой договор
Пункт о вакцинации, в том числе и от коронавируса, необходимо включить в трудовой договор работников, которые постоянно контактируют с большим количеством людей, передает ТАСС. Такое мнение выразил в субботу доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
20:52 16 января 2021
НИА Самара
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
В трудовой договор могут включить положение о вакцинации
Люди, которые в работе взаимодействуют с большим количеством людей, должны обязательно проходить вакцинацию от коронавируса. Соответствующее положение должно быть включено в трудовой договор. Такое мнение радио "Говорит Москва" высказал врач-иммунолог Владислав Жемчугов.
17:33 16 января 2021
Правда.ру
Пункт об обязательной вакцинации предложили включить в трудовой договор
Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов в беседе с «Говорит Москва» предложил включить в трудовой договор пункт о вакцинации для тех, кто контактирует с большим количеством людей.
20:18 16 января 2021
Клерк.ру
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
В России в трудовой договор предложили включить пункт о вакцинации
Ростовская область, 16 января 2021. DON24.RU. Пункт о вакцинации предложил включить в трудовой договор специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владислав Жемчугов, пишет РИА Новости. Он привел в пример преподавателей, у которых может быть но несколько групп студентов, в каждой из которых обучается до 30 человек.
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
Информацию о вакцинации от COVID-19 предложили включать в трудовой договор
Пункт о вакцинации от коронавируса предложили включить в трудовые договоры работников, которые по долгу службы контактируют с большим числом людей. С такой инициативой выступил специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов.
18:46 16 января 2021
Глагол
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
Пункт о вакцинации для контактирующих с большим количеством людей могут внести в трудовой договор. С такой инициативой выступил врач-иммунолог и специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов. В пример он привел профессию преподавателя, который ежедневно находится в одной аудитории или классе с десятками студентов.
17:31 16 января 2021
ТРК Звезда
Пункт о вакцинации предложили включить в трудовой договор
Российский врач предложил включить пункт о вакцинации в трудовой договор
Cпециалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов предложил включить вакцинацию в трудовой договор для тех, кто часто контактирует с большим количеством людей. Жемчугов также вспомнил о скончавшемся Борисе Грачевском и выразил сожаление, что тот не стал вакцинироваться.
17:29 16 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости