У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск

Силовики пришли с обыском в московскую квартиру журналистки Таисии Бекбулатовой, которая знакома с задержанным утром журналистом Иваном Сафроновым. Бекбулатова не выходит на связь. Бекбулатова — главред журнала «Холод», в прошлом журналист «Медузы» и «Коммерсанта».
Поделиться
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
Ваня, держись. Как прошел день ареста Ивана Сафронова и акций протеста в его защиту. Подробный репортаж «Медузы»
В Москве 7 июля по подозрению в госизмене задержали советника главы «Роскосмоса», бывшего журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова. В его квартире и на работе ФСБ провела обыски; обыск также прошел у бывшей девушки Сафронова — главного редактора издания «Холод» Таисии Бекбулатовой (она ранее работала в «Медузе»).
12:00 8 июля 2020
Meduza
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
Обыск провели у главреда издания "Холод", знакомой с Иваном Сафроновым
скриншот youtube В квартире главного редактора издания "Холод" Таисии Бекбулатовой, знакомой с советником главы Роскосмоса Иваном Сафроновым, прошли обыски. Об этом сообщил глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков, передает ТАСС. Чиков отметил, что коллеги с утра не могут связаться с Бекбулатовой, а ее адвоката не пускают в квартиру.
14:44 7 июля 2020
РЕН ТВ
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
В квартире главреда журнала "Холод" Таисии Бекбулатовой провели обыск. Она проходит свидетелем по делу задержанного Сафронова
Grigorenko / DepositPhotosВ Москве силовики пришли с обыском в квартиру главного редактора журнала "Холод" Таисии Бекбулатовой, она успела сообщить об этом главе "Агоры" Павлу Чикову и перестала выходить на связь.
9:10 8 июля 2020
НатПресс
Журналистка Бекбулатова осталась в статусе свидетеля по делу Сафронова
Главного редактора онлайн-издания "Холод" Таисию Бекбулатову отпустили после допроса в следственном управлении ФСБ по делу бывшего журналиста и советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
18:56 7 июля 2020
Интерфакс
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
Правозащитники: экс-коллегу Сафронова допросят в качестве свидетеля
Главный редактор "Холода" Таисия Бекбулатова находится в статусе свидетеля по делу советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова, подозреваемого в госизмене, сообщил адвокат правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.
16:00 7 июля 2020
РИА Новости
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
Дома у журналистки Таисии Бекбулатовой проходит обыск
В квартире главного редактора журнала "Холод" Таисии Бекбулатовой проходит обыск. Об этом успела сообщить сама журналистка. Сейчас она не выходит на связь. К ней домой прибыл адвокат Николай Васильев, однако его не пускают к Бекбулатовой.
14:20 7 июля 2020
Правда.ру
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
Главреда журнала "Холод" везут на допрос в качестве свидетеля по делу Сафронова
Свидетелем по делу Ивана Сафронова, задержанного 7 июля по делу о государственной измене, проходит главный редактор журнала "Холод". Ее доставили для допроса в правоохранительные органы. "Таисию Бекбулатову в статусе свидетеля везут на допрос", - сообщил журналистам глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков.
15:39 7 июля 2020
ТВ Центр
В квартире главреда издания «Холод» прошли обыски
В квартире главного редактора издания «Холод» Таисии Бекбулатовой утром во вторник, 7 июля, прошел обыск. Об этом написал глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков в своем Telegram-канале.
15:06 7 июля 2020
Известия
В квартире главреда журнала "Холод" Таисии Бекбулатовой провели обыск. Она проходит свидетелем по делу задержанного Сафронова
Бекбулатова близко знакома с задержанным сегодня бывшим журналистом "Коммерсанта" и советником главы "Роскосмоса". Они встречалась с Сафроновым несколько лет назад, в 2012-2017 годах также работала в отделе политики "Коммерсанта", где выходили их совместные с Сафроновым материалы.
14:53 7 июля 2020
NEWSru.com
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
"Целая сеть агентов": Версия задержания Таисии Бекбулатовой себя оправдала
Сотрудники правоохранительных органов утром во вторник, 7 июля, пришли с обыском в квартиру, где проживает главный редактор журнала "Холод" Таисия Бекбулатова. О проведении следственных действий сообщил глава правозащитной организации "Агора" адвокат Павел Чиков.
14:25 7 июля 2020
Царьград ТВ
У коллеги Ивана Сафронова проходит обыск
Главреда «Холода» Бекбулатову отпустили после допроса в ФСБ
Главного редактора издания «Холод» Таисию Бекбулатову отпустили из следственного управления ФСБ после допроса, сообщают СМИ. Она проходит свидетелем по делу своего бывшего коллеги, советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, которого ФСБ обвиняет в госизмене.
18:53 7 июля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости