Фильм Полански получил три награды «Сезар»

Фильм Полански получил три награды «Сезар»

Фильм режиссера Романа Полански «Офицер и шпион» получил три премии «Сезар». Полански получил премию за лучшую режиссуру, а фильм получил награды за лучшую адаптацию и лучшие костюмы. Всего фильм был номинирован на 12 премий. Сам режиссер не принял участия в церемонии.
Поделиться
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
«Сезар» 2020: Роман Полански отказался посещать церемонию в связи с опасениями «публичного линчевания»
Франко-польский режиссер Роман Полански объявил, что не придет на церемонию вручения французской кинопремии «Сезар», которая должна состояться в Париже в пятницу, 28 февраля, в концертном зале Salle Pleyel.
10:53 2 марта 2020
Век
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
Полански не приехал за "Сезаром" из-за секс-скандала
Роман Полански получил французскую кинопремию "Сезар" как лучший режиссер за фильм "Офицер и шпион". Лента повествует о суде над французским военным еврейской национальности Альфредом Дрейфусом, которого несправедливо обвинили в шпионаже в пользу Германии. Ещё одна статуэтка досталась фильму за лучший дизайн костюмов.
16:30 29 февраля 2020
Вести
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
Полански получил две награды премии «Сезар», несмотря на протесты феминисток
Кинематографиста наградили за лучшую адаптацию сценария и лучшую режиссуру.
5:37 29 февраля 2020
Пятый канал
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
Во Франции объявили лауреатов премии "Сезар"
ПАРИЖ, 29 февраля. /ТАСС/. Лучшим фильмом, по версии французской Академии искусств и технологий кинематографа, в 2020 году признана криминальная драма режиссера Ладжа Ли "Отверженные" (Les Miserables, 2019). Эта и другие награды были вручены на 45-й церемонии главной французской кинопремии "Сезар", проходившей в парижском концертном зале "Плейель".
5:34 29 февраля 2020
ТАСС
Названы обладатели кинопремии «Сезар»
Французская премия «Сезар» в номинации «Лучший фильм» присуждена драме «Отверженные» режиссера Ладжа Ли. Юбилейная, 45 церемония вручения наград премии «Сезар» состоялась 28 февраля в концертном зале Плейель в Париже. Номинанты были объявлены за месяц до награждения. Лучшим режиссером фестиваля стал Роман Полански и его картина «Офицер и шпион».
3:09 29 февраля 2020
ТРК Звезда
Роман Полански получил премию «Сезар» за лучшую режиссуру
Режиссер Роман Полански получил премию французской Академии искусств и технологий кинематографа "Сезар" как лучший режиссер за картину "Офицер и шпион" (J'accuse), приз за лучший фильм достался фильму "Отверженные" Ладжа Ли, сообщает The Variety.
5:06 29 февраля 2020
Интерфакс
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
Феминистки бойкотировали приезд Романа Полански во Францию
Режиссёр, чья картина «Офицер и шпион» собрала 12 номинаций французской кинопремии «Сезар», в том числе «лучший фильм», отказался приезжать в Париж из-за новой волны обвинений.
20:25 28 февраля 2020
ГТРК Культура
Роман Полански получил премию «Сезар»
Роман Полански получил французскую кинопремию «Сезар» как лучший режиссер за фильм «Офицер и шпион». Церемония награждения прошла вечером 28 февраля.После того как было объявлено имя победителя в категории «Лучшая режиссура», несколько актрис, в том числе Адель Энель, покинули зал в знак протеста.
22:04 29 февраля 2020
Известия
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
Вопреки скандалу: Полански получил «Сезар» за лучшую режиссуру
В парижском концертном зале «Плейель» прошла 45-я церемония вручения французской национальной кинематографической премии «Сезар». Лучшим фильмом был признан драматический триллер «Отверженные» Ладжа Ли.
10:44 29 февраля 2020
RT на русском
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
Полански получил премию «Сезар» за фильм «Офицер и шпион»
Режиссер Роман Полански награжден премией «Сезар» как лучший режиссер за фильм «Офицер и шпион», передает ТАСС. Сообщается, что сам кинодеятель отсутствовал на 45-й церемонии награждения, прошедшей в парижском концертном зале «Плейель». В общей сложности фильм Полански был удостоен трех «Сезаров».
4:41 29 февраля 2020
Аргументы и Факты
Фильм Полански получил три награды «Сезар»
В Париже феминистки протестуют против фильма Полански
Участники манифестации против фильма режиссера Романа Полански "Офицер и шпион" попытались прорваться на красную ковровую дорожку в преддверии церемонии вручения наград кинопремии "Сезар", которая в ближайшее время должна открыться в Париже, и вступили в противостояние с полицией.
22:48 28 февраля 2020
Вести
Картина "Отверженные" Ладжа Ли получила премию "Сезар" за лучший фильм
Картина "Отверженные" (Miserables) режиссера Ладжа Ли получила главную французскую кинопремию "Сезар" в номинации "Лучший фильм".
2:31 29 февраля 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости