В Монголии два солдата застрелили начальника караула

В Монголии два солдата застрелили начальника караула

В Монголии двое военнослужащих убили начальника караула и сбежали с оружием. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». Инцидент произошел в сомоне Алтай монгольского аймака Говь-Алтай. Ночью два солдата-срочника находились в карауле.
Поделиться
В Монголии арестовали срочников, убивших начальника караула
Два солдата срочной службы в Монголии, которые застрелили начальника караула, арестованы, передает агентство Синьхуа со ссылкой на полицейское управление Монголии.
10:49 11 апреля 2021
РИА Новости
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
Солдаты открыли огонь по сослуживцам в Монголии
В Монголии двое солдат срочной службы, находившиеся в карауле, открыли огонь из автоматов по сослуживцам. Об этом сообщает "Газета.ру" . Инцидент произошел в монгольском аймаке Говь-Алтай в четверг, 8 апреля. В результате стрельбы был убит 34-летний начальник караула. Двое срочников сумели спастись и сообщили о происшествии.
12:23 9 апреля 2021
Москва 24
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
В Монголии срочники застрелили начальника караула
В Монголии два солдата срочной службы, находившиеся в карауле, устроили стрельбу из автомата и убили начальника караула, передает агентство Синьхуа. Инцидент произошел ночью в четверг в воинской части, расположенной в сомоне Алтай монгольской провинции Говь-Алтай. Захватив с собой оружие, солдаты скрылись.
10:27 9 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
Два срочника в Монголии устроили стрельбу из автоматов
В сомоне Алтай монгольского аймака Говь-Алтай произошел инцидент в воинской части, сообщает агентство Синьхуа. Два солдата срочной службы начали стрелять из автоматов, в результате был убит 34-летний начальник караула. После этого солдаты, захватив оружие, сбежали.
10:16 9 апреля 2021
ТВ Центр
В Монголии два срочника застрелили начальника караула
Два солдата срочной службы пограничной части 0214 в сомоне Алтай монгольского аймака (провинции) Говь-Алтай в Монголии вечером 8 апреля открыли огонь из автомата, убив начальника караула. Об этом пишет Central Asia 9 апреля.
9:22 9 апреля 2021
Известия
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
В Монголии солдаты убили начальника караула и сбежали
В сомоне Алтай аймака Говь-Алтай на юго-западе Монголии двое солдат-срочников открыли огонь по своим сослуживцам, убили начальника караула и сбежали, передает сайт VSE42.RU . Произошедшее уже стало предметом расследования. О местонахождении вооруженных беглецов пока ничего не известно.
18:42 9 апреля 2021
Дни.ру
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
Два срочника расстреляли начальника караула
Два солдата-срочника в Монголии расстреляли начальника караула из автоматов. Инцидент произошел в аймаке Говь-Алтай. Сообщается, что солдатам по 19 лет, а погибшему — 34 года. Сбегая с места преступления, призывники взяли с собой оружие и угнали мотоциклы у местных пастухов. Их поиски продолжаются.
10:18 9 апреля 2021
Lenta.ru
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
В Монголии солдаты убили начальника караула
В Монголии два солдата срочной службы, находясь в карауле, расстреляли своих сослуживцев. Трагедия произошла 8 апреля в районе Алтай монгольского аймака (провинции) Говь-Алтай. Жертвой срочников стал начальник караула. После убийства преступники угнали мотоцикл и скрылись вместе с оружием. Обстоятельства трагедии выясняются.
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
Два срочника застрелили начальника караула в Монголии
Два солдата-срочника пограничной части в Монголии открыли стрельбу из автомата и убили начальника караула. После этого злоумышленники скрылись с места преступления, сообщает издание Central Asia . Отмечается, что инцидент произошел вечером 8 апреля в сомоне Алтай монгольского аймака (провинции) Говь-Алтай.
10:04 9 апреля 2021
РЕН ТВ
В Монголии два солдата застрелили начальника караула
На пограничной заставе аймака Говь-Алтай, два солдата-срочника застрелили начальника караула и командира части, после чего сбежали с автоматом, — заявило Главное управление по охране границ Монголии. Инцидент произошел ночью 8 апреля. Поиски сбежавших солдат продолжаются. « Солдатам 19 лет. Они были призваны в армию в октябре 2020 года.
17:35 9 апреля 2021
Regnum
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости