В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа

Москва, 19 июля. Группа депутатов Госдумы предлагает увеличить штрафы для авиакомпаний в случае задержки рейсов и багажа. Соответствующую поправку ко второму чтению в законопроект об ужесточении ответственности авиаперевозчиков перед пассажирами внесли парламентарии от «Единой России».
Поделиться
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
В 10 раз увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа предлагает "Единая Россия"
В "Единой России" предлагают увеличить штраф за просрочку доставки пассажира, багажа или груза и рассчитывать его в размере 3% от провозной платы за каждый час задержки.
9:08 22 июля 2019
Прима-Медиа
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
Видео: Штрафы за задержку рейсов и багажа предложили поднять в десять раз
Штраф для авиакомпаний за задержку багажа или вылета воздушного судна может составить 3% от стоимости билета за каждый час опоздания.
9:26 19 июля 2019
Пятый канал
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
В «Единой России» хотят повысить штрафы за задержку рейсов и багажа в 10 раз
В «Единой России» предлагают увеличить штраф за просрочку доставки пассажира, багажа или груза и рассчитывать его в размере 3% от провозной платы за каждый час задержки, об этом пишет газета «Известия».
10:39 22 июля 2019
Галерея Чижова
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
"Известия": депутаты Госдумы предложили увеличить штрафы за задержку авиарейсов и багажа
МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Группа депутатов Госдумы от "Единой России" внесла поправки ко второму чтению в законопроект об ужесточении ответственности авиаперевозчиков перед пассажирами.
3:07 19 июля 2019
ТАСС
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
В России могут увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
В законопроект, ужесточающий ответственность авиакомпаний перед клиентами, внесли поправки, согласно которым авиакомпании могут обязать выплачивать пассажирам неустойку в размере 3% провозной платы за каждый час просрочки при длительной задержке багажа или рейса. Об этом сообщает газета "Известия" .
10:13 19 июля 2019
Москва 24
Депутаты предложили повысить штрафы за задержку рейсов и багажа
Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Группа депутатов от «Единой России» предложила обязать авиакомпании выплачивать пассажирам за длительную задержку багажа или рейса неустойку в размере 3% провозной платы за каждый час просрочки.
12:15 19 июля 2019
Крыминформ
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
В Госдуме предложили значительно повысить штрафы за задержку багажа
Депутаты Государственной думы предложили усилить ответственность авиакомпаний перед своими клиентами за задержку багажа или рейса. В документе говорится о том, что перевозчики обязаны платить неустойку в размере 3% от провозной платы за каждый час просрочки. В настоящее время размер выплат составляет 25 рублей.
9:10 19 июля 2019
Правда.ру
В Госдуме предложили увеличить штрафы за задержку рейсов и багажа
Штрафы за задержку багажа и рейсов могут вырасти в 10 раз
В Государственной думе приступили к рассмотрению законопроекта, который будет ужесточать ответственность авиакомпаний перед своими клиентами. За задержку багажа или рейса фирмам придется платить неустойку в размере 3% провозной платы за каждый час просрочки, пишут «Известия».
В «Единой России» предлагают установить почасовой штраф за просрочку доставки авиапассажира и его багажа в размере 3% от цены авиабилета
Помимо этого, необходимо законодательно установить, с какого момента исчисляется задержка багажа, отметил Максим Сураев
Максим Сураев «Предлагаем увеличить штрафы за просрочку доставки пассажира, багажа или груза»
Штраф за просрочку доставки пассажира, багажа или груза предлагают увеличить, размер предъявляемых нарушителю санкций составит 3% от провозной платы за каждый час задержки, об этом пишет газета «Известия»
Штрафы за задержку рейсов и багажа хотят поднять в 10 раз
В России могут увеличить штрафы за задержку авиарейсов и багажа. Депутаты Госдумы подготовили поправки в воздушный кодекс ко второму чтению. Каждый час задержки будет стоить авиакомпаниям 3% от стоимости билета. По словам одного из авторов поправок Максима Сураева, штрафы могут вырасти с 25 до 250 рублей за 60 минут опоздания.
11:07 19 июля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости