Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию

Актер Михаил Ефремов останется отбывать наказание в московском СИЗО № 5. Предполагалось, что его отправят в одну из колоний в Чувашии. Член ОНК Марина Литвинович рассказала, что Ефремов сам принял решение остаться в СИЗО. В ближайшее время его зачислят в отряд хозяйственного обслуживания учреждения.
Поделиться
Заключённые в московском СИЗО отказываются работать с Ефремовым в хозотряде
Арестанты в СИЗО «Водник», где сейчас находится осужденный за пьяное ДТП актер Михаил Ефремов, отказываются с ним работать. Они считают, что актер не справится с тяжелой работой, и выполнять ее придется другим. «Актера Ефремова нам бы в отряд не особо желательно. Он ни по сантехнике, ни по электрике не сможет ничего сделать.
8:15 31 октября 2020
Свободная Пресса
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
"Это будет мука для всех". Заключенные СИЗО не захотели работать с Ефремовым
Заключенные из хозотряда СИЗО "Водник" выступили против работ с актером Михаилом Ефремовым, осужденному по делу о смертельном ДТП. Об этом пишет "Московский комсомолец" . Как отмечается, артиста могут назначить разнорабочим, а это подразумевает тяжелый физический труд: уборку, вынос баков, покраску решеток и так далее.
7:13 31 октября 2020
Амител
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Арестанты московского СИЗО не захотели работать с Ефремовым, пишет СМИ
Осужденные из хозяйственного отряда, отбывать наказание в котором выразил желание Михаил Ефремов, выступили против работы с актером, пишет mk.ru.
1:45 31 октября 2020
РИА Новости
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Пашаев посмеялся над тем, что Ефремову "скосили" полгода срока
Экс-адвокат Ефремова рассказал, что семья артиста очень просила его взяться за дело о смертельном ДТП. Юрист, известный своим участием в резонансных делах, посмеялся над тем, что Ефремову "скосили" срок на полгода (с 8 лет до 7,5 лет). Пашаев уверен, что новый защитник Ефремова ведёт себя безграмотно.
16:01 30 октября 2020
Правда.ру
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Михаил Ефремов угостил сокамерников гусем с яблоками
Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП в центре Москвы, накормил сокамерников гусем с яблоками. Правила разрешают заключенным делать такие заказы, однако в пищевой компании, которая поставляет еду в изолятор, с таким заказом столкнулись впервые.
16:31 28 октября 2020
Петербургский Дневник
Ефремов захотел отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве
Актер театра и кино Михаил Ефремов, приговоренный к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, хочет отбывать наказание в хозяйственном отряде московского СИЗО, где сейчас находится. Об этом 30 октября в беседе с ТАСС заявила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович.
13:39 30 октября 2020
Известия
Михаил Ефремов будет отбывать наказание в хозяйственном отряде при столичном СИЗО
Хозотряд располагается в соседнем здании с СИЗО, при этом осужденные живут не в камерах, а в комнатах, и имеют право на ежевечерние звонки и свидания с родными. Кроме того, практически все работающие в хозотряде освобождаются условно-досрочно.
13:05 30 октября 2020
NEWSru.com
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Ефремов рассказал, где хочет отбывать наказание
Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет колонии общего режима за смертельное ДТП, хочет отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5 в Москве, сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович. Она выразила мнение, что это лучший выбор для артиста.
12:24 30 октября 2020
Аргументы и Факты
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Ефремов заявил о желании отбывать наказание в хозотряде СИЗО Москвы
Актёр Михаил Ефремов заявил о желании отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5 в Москве. Об этом сообщила член столичной ОНК Марина Литвинович. Читать далее
12:00 30 октября 2020
RT на русском
Актер Михаил Ефремов не поедет в колонию
Михаил Ефремов отказался от тюрьмы и остался в СИЗО: Без камер, с телефоном и шоу - Литвинович
Актёр Михаил Ефремов решил, что в чувашскую колонию для отбывания наказания ему ехать не хочется. Лучше остаться в московском СИЗО-5. Сообщение именно такого содержания на личной странице в Facebook оставила член столичной ОНК Марина Литвинович. "Михаил Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5.
11:39 30 октября 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости