Антонов: США развязали против России визовую войну

Антонов: США развязали против России визовую войну

Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что Соединенные Штаты развязали против России визовую войну, сообщает ТАСС. Об этом российский дипломат заявил в среду во время встречи с журналистами. По его словам, комментировать данную проблему публично его вынудили действия американских должностных лиц.
Поделиться
Антонов: США развязали против России визовую войну
Россия призвала США прекратить практику отказа в визах
Россия призвала США прекратить практику отказа в визах, чтобы разблокировать визовый процесс. Как говорится в комментарии МИД РФ, Москва была вынуждена ответить на развязанную США «визовую войну». Отмечается, что власти США более двух лет назад начали эту войну против российских дипломатических и консульских представительств.
19:49 18 июля 2019
Аргументы и Факты
Антонов: США развязали против России визовую войну
Посол Антонов заявил, что США развязали против России визовую войну
ВАШИНГТОН, 18 июля. /ТАСС/. Соединенные Штаты развязали против России визовую войну. Об этом заявил в среду на встрече с журналистами посол России в США Анатолий Антонов. "Американская сторона развязала против нас визовую войну", - подчеркнул российский дипломат.
0:05 18 июля 2019
ТАСС
Антонов: США развязали против России визовую войну
Российский посол рассказал о развязанной США визовой войне
Вашингтон развязал визовую войну против Москвы в апреле 2018 года, заявил российский посол в США Анатолий Антонов. "Американцы прекратили выдавать нам визы для дипломатов и административно-технического состава.
10:21 18 июля 2019
Москва 24
Антонов: США развязали против России визовую войну
Дорога закрыта: как россиян отрезали от США
Посол России в США Анатолий Антонов заявил о развязывании визовой войны в отношении российских дипломатов. По его словам, сейчас между странами действует система разменов. Визы выдаются только в обоюдном порядке - за каждую американскую визу соответствующий документ должен быть выдан на въезд в Россию.
16:03 18 июля 2019
Газета.ru
Посол РФ заявил о развязывании США «визовой войны»
Посол России в США Анатолий Антонов назвал ложной статью, в которой говорилось, что 30 американским учителям, преподающим в англо-русской школе в Москве, было отказано в визах. Дипломат подчеркнул, что ни одного отказа сделано не было.
2:09 18 июля 2019
ТРК Звезда
Антонов: США развязали против России визовую войну
Дипломатический приём: посол РФ в США Антонов заявил о развязывании Вашингтоном визовой войны
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что США ведут против РФ визовую войну. По его словам, после высылки российских дипломатов из Соединённых Штатов в 2018 году американская сторона затрудняет процесс оформления виз для дипломатов и административно-технического персонала дипучреждений.
13:26 18 июля 2019
RT на русском
Антонов: США развязали против России визовую войну
Анатолий Антонов: США развязали против России визовую войну
Вашингтон развязал против российских дипломатов "визовую войну" и ввели систему дипразмена. Об этом заявил журналистам посол в США Анатолий Антонов. При этом информацию об отказе в выдаче виз учителям англо-американской школы в Москве он назвал ложью. По словам Анатолия Антонова, такого рода статьи - ни что иное как давление и выламывание рук.
13:16 18 июля 2019
Вести Экономика
Антонов: США развязали против России визовую войну
Антонов обвинил США в развязывании «визовой войны»
Посол в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон развязал против российских дипломатов «визовую войну». Он подчеркнул, что последствия действий американской стороны сказываются в том числе и на дипломатах США в России. Антонов напомнил, что в апреле прошлого года из Штатов были высланы 60 дипломатов вместе с семьями.
12:25 18 июля 2019
Вечерняя Москва
Антонов: США развязали против России визовую войну
"После истории с американскими учителями США развязали "визовую войну" - Антонов
По словам российского дипломата, от этой войны страдают обе стороны – и российские дипломаты в США, и американские в России. С прошлого года проблемы не исчезли. Американская сторона отказывает в визах российским дипломатам, а также сотрудникам административно-технического состава.
5:36 18 июля 2019
Царьград ТВ
Антонов заявил о визовой войне США против России
Соединенные Штаты развязали визовую войну против России. С таким заявлением выступил посол России в США Анатолий Антонов.Российский дипломат подчеркнул, что публично обсуждать данную проблему его вынудили действия американских должностных лиц, которые вынесли на общественное обсуждение визовые сложности двух стран, пишет ТАСС .
1:57 18 июля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости