Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии

Глава Минобороны России заявил о полном уничтожении в Сирии террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). По словам Сергея Шойгу, в результате военной операции России группировка перестала существовать.
Поделиться
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Первая пятилетка сирийской войны: деньги, санкции, нефть и никакой конспирологии
Елена Иванова, Наталья Сейбиль С затиханием боевых действий в Сирии все чаще встает вопрос, кто, кроме российских генералов, получивших звезды на погоны и на грудь, стал бенефициаром пятилетней войны. Никогда в истории человечества войны, особенно на чужой территории, не были бескорыстными.
10:46 3 октября 2020
Новые Известия
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Шойгу к 5-летию операции в Сирии: Каждая из выпущенных ракет поразила цели
Исполняется 5 лет с начала военной операции РФ по оказанию помощи сирийскому народу. Задача, поставленная Верховным Главнокомандующим, была выполнена, ИГИЛ в Сирии перестала существовать, ни один террорист не проник в Россию, заявил министр обороны Сергей Шойгу
0:36 30 сентября 2020
Российская газета
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Свыше 133 тыс боевиков уничтожили военные РФ в Сирии
Свыше 133 тысяч боевиков уничтожили российские военные в Сирии. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Ликвидировано 865 главарей бандформирований и более 133 тысяч боевиков", – говорится в статье газеты "Красная звезда" . Шойгу подчеркнул, что 4,5 тысячи боевиков были из Российской Федерации и стран СНГ.
2:44 30 сентября 2020
Москва 24
Асад рассказал о роли российских баз в Хмеймиме и Тартусе
Сегодня в соответствии с имеющимся российско-сирийским соглашением на территории Сирии расположены две российские военные базы - в Хмеймиме и Тартусе. Об их значении в деле обеспечения безопасности в Арабской Республике сегодня и в будущем в эксклюзивном интервью «Звезде» рассказал президент САР Башар Асад.
8:00 2 октября 2020
ТРК Звезда
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Советник Асада отметила роль России в борьбе с терроризмом в Сирии
Решение России присоединиться к борьбе с терроризмом в Сирии пять лет назад сыграло крайне важную роль для разгрома боевиков, сирийский народ чрезвычайно благодарен за помощь, заявила в интервью РИА Новости советник президента Сирии Башара Асада Бусейна Шаабан.
18:45 30 сентября 2020
РИА Новости
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Андрей Чупрыгин: заявление Шойгу об уничтожении ИГ - пропагандистское
Заявление Сергея Шойгу о том, что террористическая организация "Исламское государство"* перестала существовать, ничего не имеет общего с реальностью, считает эксперт Андрей Чупрыгин.
18:10 30 сентября 2020
Правда.ру
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Шойгу рассказал о работе российских военных в Сирии
Работа российских военных в Сирии закончилась ещё одним успехом: окончательно уничтожена организация "Исламское Государство" (запрещённая на территории РФ). Об этом отчитался в своем интервью министр обороны РФ Сергей Шойгу. "ИГИЛ (организация, запрещённая на территории РФ) окончательно разгромлена", — сообщил Шойгу.
8:58 30 сентября 2020
Правда.ру
Российские военные за пять лет в Сирии уничтожили 133 тыс. боевиков
Пять лет назад Россия начала военную операцию в Сирийской Арабской Республике. В 2015-м в Тартус доставили все необходимое для начала кампании. Тогда он представлял собой пункт материального обеспечения. Пять лет назад в порту было лишь два плавучих причала. Теперь здесь швартуются даже атомные крейсеры и авианосцы.
11:06 1 октября 2020
Известия
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
В режиме реального времени: Шойгу сообщил о русских технологиях в Сирии из "фантастических фильмов"
Глава Минобороны России Сергей Шойгу в интервью телеканалу "Россия 24" поделился информацией об уровне российских военных в Сирии. Он заявил, что русские использовали новейшие технологии. Раньше об этом нельзя было даже мечтать. "Были моменты, когда у нас там по 75-78 беспилотных аппаратов одновременно находились в воздухе.
12:15 30 сентября 2020
Царьград ТВ
Шойгу к пятилетию российской операции в Сирии заявил о полном разгроме ИГИЛ* в стране и "укреплении авторитета" России
По словам главы Минобороны, за пять лет действий в Сирии был нанесен существенный урон всему международному террористическому подполью. Решение начать военную операцию он назвал "верным, если не единственно возможным".
9:11 30 сентября 2020
NEWSru.com
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
Глава Минобороны России заявил о полном уничтожении в Сирии террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России). По словам Сергея Шойгу, в результате военной операции России группировка перестала существовать.
8:52 30 сентября 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости