МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка

МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка

Самолет МЧС России доставил из Ирака в Москву группу российских детей, которые с матерями находились в местах лишения свободы. Им предстоит пройти комплексное обследование, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава РФ. Минздрав РФ сообщил, что 32 ребенка в возрасте от одного до трех лет доставлены спецбортом МЧС из Багдада в Москву.
Поделиться
Четверо эвакуированных из Ирака детей приехали в Пензенскую область
ПЕНЗА, 21 ноября. /ТАСС/. Четверо детей, которых были эвакуированы из Ирака и доставлены в Москву 18 ноября спецбортом МЧС, прибыли в Пензенскую область, где будут жить с бабушкой. Об этом сообщила ТАСС уполномоченный по правам ребенка в регионе Елена Столярова.
18:49 21 ноября 2019
ТАСС
МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка
В Россию вернули детей, спасенных из Ирака
В Россию из Багдада доставлены 32 ребенка, родители которых находятся в иракских тюрьмах. В разное время они получили сроки за участие в группировках радикальных исламистов, передает "ТВ Центр". Возраст детей от года до трех, перелет все перенесли хорошо, но им еще предстоит пройти медицинское обследование.
9:33 19 ноября 2019
ТВ Центр
МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка
Самолет МЧС России доставил из Ирака в Москву группу российских детей
Тридцать два малыша в возрасте от одного до трех лет находились в местах лишения свободы.
22:27 18 ноября 2019
Пятый канал
МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка
Российских детей освободили из тюрем
Южноуральских детей, рожденных в иракской тюрьме, передадут родным. Их, как и 32 ребенка возрастом до 3 лет, привезли в Россию на самолете МЧС. Их родители были арестованы за причастность к ИГИЛ — запрещённой в России террористической организации. Теперь малышей освободили и скоро отправят в 13 регионов страны к родственникам.
17:00 19 ноября 2019
Первый областной
МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка
Последний ребенок уроженки Ярославской области, отбывающей в Ираке наказание за терроризм, доставлен в Россию
В Москву из Багдада спецбортом МЧС доставили последнюю группу детей, матери которых отбывают в Ираке наказание за терроризм. По достоверным источникам Городского телеканала, среди них - ребенок уроженки Ярославской области Марины Коноваловой. Сейчас он вместе с другими детьми в столице, их обследуют врачи.
Ещё видео
Четверо эвакуированных из Ирака детей прибыли в Пензенскую область
Четверо эвакуированных из Ирака детей прибыли в Пензенскую область и находятся под опекой бабушки, сообщила РИА Новости в четверг уполномоченный по правам ребенка в регионе Елена Столярова.
20:47 21 ноября 2019
РИА Новости
Спасенные из Ирака российские дети вернулись домой: видео
В подмосковный аэропорт Жуковский в понедельник, 18 ноября, прибыл спецрейс Ил-76 МЧС РФ из Багдада, на борту которого находились 32 ребенка из России в возрасте от года до девяти лет. Маленькие россияне хорошо перенесли четырехчасовой перелет.
2:03 19 ноября 2019
ТРК Звезда
Двое детей, эвакуированных из Ирака, доставлены к родственникам в Челябинск
Двоих маленьких детей, которых в понедельник в составе группы российских детей эвакуировали из Багдада в Москву, сегодня доставили в Челябинск.
12:56 21 ноября 2019
Урал-пресс-информ
МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка
Борт с 32 детьми из Ирака приземлился в Москве
Борт МЧС вывез из Ирака в Россию последнюю группу российских детей: 32 ребенка в возрасте от года до 9 лет, ранее находившиеся в тюрьмах и приютах Багдада, при содействии Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой только что вернулись на родину.
21:00 18 ноября 2019
РАПСИ
Спецборт МЧС доставит более 30 российских детей из Ирака в Москву
Спецборт МЧС в понедельник вылетел из иракской столицы Багдад с 32 российскими детьми на борту, сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.
19:06 18 ноября 2019
Интерфакс
Детей, оказавшихся с матерью в иракской тюрьме, эвакуировали на Урал
Спецборт МЧС доставил на Родину из Ирака более 30 российских детей, содержавшихся там в тюрьмах и приютах. Их матери находятся под следствием или уже осуждены за причастность к террористической деятельности, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru. Всего из Багдада в Москву прибыли 32 ребенка в возрасте от года до девяти лет.
15:30 19 ноября 2019
Вести
Самолет с 32 российскими детьми из Ирака приземлился в Москве
В аэропорту Жуковский приземлился рейс из Ирака с 32 российскими детьми на борту. Их родители в разное время примкнули к группировкам радикальных исламистов.Ребят встретили и отвезли в Центр здоровья Минздрава России.
6:10 19 ноября 2019
Известия
МЧС доставило из Ирака в Москву 32 российских ребенка
Российские дети, доставленные из Ирака, будут отправлены к родственникам
Российские дети, которых в минувший понедельник доставили спецбортом МЧС из Ирака в Москву, будут отправлены к своим родственникам в 13 регионов России, передает РИА Новости . Об этом в ходе беседы с журналистами сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
2:01 19 ноября 2019
Аргументы и Факты
Спецборт МЧС вылетел из Багдада в Москву
На нем 32 российских ребенка в возрасте от года до девяти лет, их удалось спасти из тюрем и приютов Ирака. В полете их сопровождают врачи и психологи. В столичном аэропорту «Жуковский» детей встретит уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, затем их передадут родственникам.
21:21 18 ноября 2019
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости