Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов

Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов

Бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов умер на 84-м году жизни 22 января. Представитель Клуба военачальников РФ Николай Дерябин сообщил, что Феликс Николаевич Громов скончался на даче.
Поделиться
Бывшего главкома ВМФ России адмирала Громова похоронили на кладбище в Мытищах
В Подмосковье простились с первым главнокомандующим Военно-морским флотом России Феликсом Громовым. Церемония состоялась на федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах. «Военная карьера привела его на самый высший пост главнокомандующего Военно-морским флотом, я бы сказал, в самые трудные годы. Все менялось.
17:06 26 января 2021
ТРК Звезда
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов
Главнокомандующего ВМФ Феликса Громова похоронили на кладбище в Мытищах
Первого главнокомандующего Военно-морским флотом, адмирала Феликса Громова похоронили на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах, сообщает РИА Новости. Громов командовал ВМФ РФ в 1992-1997 годах. Он умер 22 января на 84-м году жизни у себя на даче.
15:00 26 января 2021
Аргументы и Факты
Последний поход главкома ВМФ
Феликс Громов родился во Владивостоке в 1937 году. Всю свою жизнь наш земляк посвятил служению Отчизны. Много лет служил в родном городе. Даже став главкомом ВМФ, всегда с радостью приезжал во Владивосток и никогда не отказывал нашей газете в комментариях или интервью. Громов окончил ТОВВМУ им. С.О. Макарова.
17:00 26 января 2021
Vladnews.ru
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов
Первого главкома ВМФ России адмирала Громова похоронили в Мытищах
Первого главнокомандующего Военно-морским флотом, назначенного на эту должность в постсоветской России, адмирала Феликса Громова похоронили на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах, передаёт корреспондент РИА Новости.
13:51 26 января 2021
РИА Новости
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов
Не стало бывшего главкома ВМФ России Феликса Громова
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов. Он скончался на 84-м году жизни. По словам представителя Клуба военачальников РФ Николая Дерябина, это случилось 22 января, сейчас определяется место и дата его похорон
14:44 23 января 2021
Российская газета
Родным и близким Ф.Н.Громова, адмирала флота, бывшего Главнокомандующего ВМФ России
Примите соболезнования в связи с кончиной Феликса Николаевича Громова, адмирала флота, настоящего офицера. Феликс Николаевич посвятил жизнь защите Отечества, развитию Военно-Морского Флота и сохранению его славных традиций. Его уважали и ценили за высокую компетентность, требовательность к себе и подчинённым, за верность избранной профессии.
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов
Не стало бывшего главкома ВМФ России Феликса Громова
Скончался бывший главнокомандующий ВМФ России Феликс Громов. По словам представителя Клуба военачальников РФ Николая Дерябина, адмирал флота ушёл из жизни в минувшую пятницу. Сейчас решается вопрос о месте и дате похорон. Как уточняет телеканал 78.ru, Феликс Громов родился в 1937 году. С 1955 года служил в ВМФ СССР.
Скончался бывший главком ВМФ России Феликс Громов
Адмирал флота Феликс Громов скончался на 84-м году жизни, сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин.
11:48 23 января 2021
Интерфакс
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов
Экс-главкома ВМФ России Громова похоронят 26 января
Бывшего главнокомандующего Военно-морским флотом России адмирала флота Феликса Громова похоронят во вторник, 26 января, на федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах. Читать далее
15:58 23 января 2021
RT на русском
Умер бывший главком ВМФ России адмирал флота Феликс Громов
Громова похоронят 26-го на военном мемориальном кладбище
Бывший главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал флота Феликс Громов будет похоронен 26 января на федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах. Как сообщил представитель Клуба военачальников РФ Николай Дерябин, церемония прощания начнется в 11:00. Громов умер 22 января на 84-м году жизни на своей даче под Можайском.
15:50 23 января 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости